Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
28 апреля 2017,
пятница, 10:28
28 апреля 2017,
пятница, 10:28
Последние новости 10
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Объекты Универсиады-2017 не оставят без коммунальных услуг
11.01.2017 11:30
559

Объекты Универсиады-2017 не оставят без коммунальных услуг

Согласно утвержденному комплексному плану обслуживания инженерных сетей, к которым подключены объекты Универсиады-2017, круглосуточный контроль над бесперебойной подачей тепла, электроэнергии и других коммунальных услуг на спортивные объекты поручен 60 аварийно-ремонтным бригадам, сформированным из 380 инженерно-технических работников, которым передано 200 единиц спецавтотехники, передает Total.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Алматы.

Непосредственно управлять выделенными силами и средствами будут закрепленные за каждым объектом Универсиады первые руководители коммунальных служб города и их заместители, а также руководство и специалисты УЭКХ.

Это позволит максимально обеспечить слаженность и оперативность действий инженерно-технического состава во время проведения спортивных и культурных мероприятий, исключая возникновение нештатных ситуаций на коммунальных сетях, говорится в сообщении администрации города.

Мониторинг общей ситуации по снабжению объектов Универсиады-2017 теплом, водой, электроэнергией и иными комуслугами будет проводиться несколько раз в сутки.

Все коммунальные предприятия города к проведению Универсиады готовы. Проинспектированы все схемы подключения к электро-, тепло-, водоснабжению и водоотведению. В частности, энергоснабжение спортивных площадок обеспечивается по основным и резервным электролиниям, а также от дизель-генераторов и других источников бесперебойного электропитания.

Концентрация определенного количества техники и специалистов на объектах Универсиады не скажется на качестве предоставления коммунальных услуг жителям Алматы.

ИА Total.kz



Общество СЕГОДНЯ 10:28
Дожди топят Алматинскую область. ФОТО
27 апреля из-за сильного дождя произошло увеличение уровня воды в русле реки Кырыкауылды, находящейся в одноименном селе Карасайского района Алматинской области, передает Total.kz со ссылкой на КЧС МВД РК.
В Семее женщина обнаружила в колбасе провод
В одном из супермаркетов жительница Семея приобрела чайную вареную колбасу, в которой обнаружила посторонний предмет, похожий на большого червяка.
Общество СЕГОДНЯ 10:28