26 марта 2017,
воскресенье, 15:12
26 марта 2017,
воскресенье, 15:12
Последние новости 7
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Объекты Универсиады-2017 не оставят без коммунальных услуг
11.01.2017 11:30
521

Объекты Универсиады-2017 не оставят без коммунальных услуг

Согласно утвержденному комплексному плану обслуживания инженерных сетей, к которым подключены объекты Универсиады-2017, круглосуточный контроль над бесперебойной подачей тепла, электроэнергии и других коммунальных услуг на спортивные объекты поручен 60 аварийно-ремонтным бригадам, сформированным из 380 инженерно-технических работников, которым передано 200 единиц спецавтотехники, передает Total.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Алматы.

Непосредственно управлять выделенными силами и средствами будут закрепленные за каждым объектом Универсиады первые руководители коммунальных служб города и их заместители, а также руководство и специалисты УЭКХ.

Это позволит максимально обеспечить слаженность и оперативность действий инженерно-технического состава во время проведения спортивных и культурных мероприятий, исключая возникновение нештатных ситуаций на коммунальных сетях, говорится в сообщении администрации города.

Мониторинг общей ситуации по снабжению объектов Универсиады-2017 теплом, водой, электроэнергией и иными комуслугами будет проводиться несколько раз в сутки.

Все коммунальные предприятия города к проведению Универсиады готовы. Проинспектированы все схемы подключения к электро-, тепло-, водоснабжению и водоотведению. В частности, энергоснабжение спортивных площадок обеспечивается по основным и резервным электролиниям, а также от дизель-генераторов и других источников бесперебойного электропитания.

Концентрация определенного количества техники и специалистов на объектах Универсиады не скажется на качестве предоставления коммунальных услуг жителям Алматы.

ИА Total.kz

Общество СЕГОДНЯ 15:12
Участники митинга против коррупции задержаны во Владивостоке. ФОТО, ВИДЕО
Во Владивостоке происходят массовые задержания участников митинга на Привокзальной площади против коррупции. Задержано около 30 человек, передает «Коммерсантъ» со ссылкой на «ОВД-Инфо».
В Алматы ограничили доступ на БАО и Шымбулак
В Алматы в связи с опасностью схода лавин ограничили доступ туристов на БАО и Шымбулак, а также выставили блок-посты, передает Total.kz со ссылкой на ДЧС города.
Общество СЕГОДНЯ 15:12