25 февраля 2017,
суббота, 12:50
25 февраля 2017,
суббота, 12:50
Последние новости 3
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Еще 200 теплых остановок появится в Астане
12.01.2017 15:15
677

Еще 200 теплых остановок появится в Астане

На сегодня уже установлено 27 павильонов закрытого типа – так мы называем теплые остановки. В текущем году будет произведена установка еще 200 таких павильонов, преимущественно за счет частных инвестиций, сообщил руководитель управления пассажирского транспорта Астаны Бекмырза Игенбердинов в ходе общественных слушаний в Астане, передает Total.kz.

«Для обеспечения комфорта ожидания реализуется программа модернизации остановочных комплексов общественного транспорта. Всем нам помнится, сколько было критики при запуске проекта теплых остановок. Теперь все на себе оценили эффект, и все поняли их необходимость. Учитывая высокую стоимость и нагрузку на бюджет, аким Астаны дал поручение привлечь инвесторов для установки и эксплуатации сети остановочных павильонов с обустройством в них торговых точек, пунктов полиции и туалетных комплексов, где позволяет площадь и пассажиропоток», – сказал Игембердинов.

ИА Total.kz 

Общество СЕГОДНЯ 12:50
Как генеральный прокурор и КУИС МВД РК не поняли друг друга
Сегодня Комитет УИС МВД РК выслал сообщение для СМИ в ответ на критику генпрокурора РК Жакипа Асанова об отсутствии на Форуме тюремной реформы в Астане, который прошел 23 февраля, председателя Комитета УИС Азамата Базылбекова, передает Total.kz.
Пьяный водитель совершил ДТП в Алматы на Саина-Толе би. ФОТО
ДТП произошло по Саина выше Толе би. Со слов очевидцев и водителя Тойота Эстима, он двигался по Саина в южном направлении, когда ему в заднюю часть автомобиля на высокой скорости влетел Мерседес, передает корреспондент Total.kz
Общество СЕГОДНЯ 12:50