Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
27 апреля 2017,
четверг, 16:53
27 апреля 2017,
четверг, 16:53
Последние новости 19
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Матершинник из Шахтинска получил 20 суток ареста
12.01.2017 11:12
638

Матершинник из Шахтинска получил 20 суток ареста

В Карагандинской области на 20 суток арестован мужчина, совершивший в течение одного дня сразу четыре правонарушения – в трех местах он ругался матом, а в четвертом распивал спиртные напитки, сообщает Total.kz со ссылкой на пресс-службу Специализированного административного суда города Шахтинска.

«Специализированный административный суд города Шахтинска рассмотрел четыре дела об административных правонарушениях в отношении гражданина М. по части 2 статьи 434, части 4 статьи 440 и части 2 статьи 73 Кодекса РК об административных правонарушениях.

Гражданин М., находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил семейный дебош, при этом выражался нецензурной бранью в адрес дочери.

Кроме того, в тот же день, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в одном из подъездов жилого дома также выражался нецензурной бранью.

Далее, М., находясь в состоянии алкогольного опьянения, в общественном месте, возле дома распивал алкогольные напитки.

В тот же день М. в состоянии алкогольного опьянения выражался нецензурной бранью в общественном месте возле дома, тем самым нарушил общественный порядок.

Данные правонарушения совершены повторно в течение года после наложения административного взыскания.

В судебном заседаний М. вину в совершении четырех административных правонарушений признал полностью, свое поведение мотивировал алкогольным опьянением, в содеянном раскаялся.

Постановлением суда гражданин М. признан виновным в совершении административного правонарушения. Он подвергнут административному аресту по совокупности сроком на 20 суток.

Постановление не вступило в законную силу», – говорится в сообщении городского суда.

ИА Total.kz

Общество СЕГОДНЯ 16:53
Куда исчезли бесплатные лекарства?
Алматинцы жалуются на отсутствие лекарств, выдаваемых в рамках бесплатной гарантированной медицинской помощи. Люди утверждают, что, несмотря на наличие препаратов в онлайн-базе, подобная ситуация наблюдается с ноября 2016 года. Редакция Total.kz решила выяснить, куда же пропадают «социальные таблетки» из аптек южной столицы.
Все бродячие псы попадают в изолятор? ВИДЕО, ФОТО
Отлов бродячих животных всегда был больной и животрепещущей темой. Волонтеры и сердобольные казахстанцы постоянно жалуются на антигуманные методы, применяемые «санитарами». Те, в свою очередь, жалуются на безалаберных людей, которые заводят собак ради забавы, а потом просто выкидывают на улицу.
Общество СЕГОДНЯ 16:53