13 марта 2017,
понедельник
13 марта 2017,
понедельник
Последние новости 17
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Происшествия 13.03.2017
20:17
В Алматы из грузовика выпали ящики с пивом, когда водитель резко затормозил, передает Total.kz со ссылкой на Patrul.kz.
18:50
Сотрудники Байдибекского РОВД задержали подозреваемых, инсценировавших разбойное нападение, передает Total.kz со ссылкой на ДВД области.
15:36
Распространенное по мессенджерам и социальным сетям видео, где якобы зафиксирован выброс серы на Карабатане прокомментировали в Минэнерго РК, передает Total.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.
15:05
В Алматы мужчина упал с 21-го этажа и разбился насмерть. Попытка удержать мужчину, перевалившегося через перила балкона, не увенчалась успехом, он выскользнул из рук друга и собственной жены вниз, передает Total.kz со ссылкой на Patrul.kz.
12:24
В Алматы сотрудники полиции сбили ребенка, переходившего дорогу по «зебре», передает Total.kz.
12/03
Павлодарцы гадают, как после дорожно-транспортного происшествия одна из машин умудрилась приземлиться на клумбу, передает Total.kz.
12/03
Болельщики устроили массовую драку во время боя в рамках открытого чемпионата по ММА в Дагестане.
12/03
В Алматы автомобиль премиум-класса стал участником странного ДТП. По предварительной информации, дорогостоящий Bentley передвигался на «летней резине», передает Total.kz.
11/03
Из-за аварии, в которую попали более сорока машин на Восточной объездной алматинской дороге, образовался затор, передает Total.kz.
11/03
Авария произошла 11 марта 2017 года около 01:30 ночи на пересечении улиц Аль-Фараби и Юсупова, передает Total.kz со ссылкой на ДВД ЮКО.
События 13.03.2017
Под Ростовом найдены останки бойцов ВОВ из Алматинской области. ФОТО
В Ростовской области найдены останки двоих красноармейцев, призванных на фронт из Алматинской области. Об этом сообщил член поискового объединения «Миус фронт», эксперт по военным документам и медальонам Евгений Ростов, передает Total.kz.
20:47
В Ростовской области найдены останки двоих красноармейцев, призванных на фронт из Алматинской области. Об этом сообщил член поискового объединения «Миус фронт», эксперт по военным документам и медальонам Евгений Ростов, передает Total.kz.
19:00
В селе Караоткел Целиноградского района Акмолинской области состоялась областная конференция, посвященная профилактической работе с родителями в отношении сетевых и компьютерных игр, которые могут нанести вред психологическому или физическому здоровью ребенка. В конференции приняло участие около 500 человек, передает Total.kz со ссылкой на РСК области.
17:39
Житель нашей столицы подал в суд на химчистку за порчу одежды стоимостью более 600 тысяч тенге, но ему отказали в удовлетворении исковых требований, передает Total.kz со ссылкой на пресс-службу суда Астаны.
16:19
Опубликован список объектов долевого строительства, которые будут завершены в Астане к первому июля, передает Total.kz со ссылкой на столичные власти.
10:49
Число пассажиров такси за год сократилось на 14,3%, автобусов - выросло на 4,8%, троллейбусов - сразу на 37,4%. По итогам февраля 2017-го проезд на автобусе подорожал за год на 5,8%, передает Total.kz со ссылкой на Energyprom.kz.
10:47
В понедельник, 13 марта, на большей части республики ожидается погода без осадков, но на юге и юго-востоке страны сохраняется туман и гололед, передает Total.kz со ссылкой на РГП «Казгидромет».
10:36
В ходе практических занятий и комплексных тренировок использованы возможности новейшей техники – универсального мобильного комплекса связи, передает Total.kz со ссылкой на пресс-службу МО РК.
10:08
В Международном аэропорту Алматы задерживаются три рейса, передает Total.kz со ссылкой на пресс-службу организации.
10/03
12 и 13 марта Казгидромет приглашает жителей и гостей Астаны на День открытых дверей. Основная цель мероприятия - разъяснить роль национальной гидрометеорологической службы в современном обществе, передает Total.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.
10/03
За неисполнение обязанностей по обеспечению антитеррористической защиты 55 руководителей уязвимых в террористическом отношении объектов привлечены к административной ответственности на сумму около 30 млн тенге, передает Total.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

АНОНС