25 марта 2017,
суббота, 03:58
25 марта 2017,
суббота, 03:58
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Актер из фильма «Люди Икс» лечится марихуаной
17.03.2017 14:52
637

Актер из фильма «Люди Икс» лечится марихуаной

Британский актер Патрик Стюарт, известный по роли профессора Чарльза Ксавьера в серии фильмов «Люди Икс», признался, что ежедневно использует марихуану в медицинских целях. По словам артиста, это помогает ему справиться с симптомами ревматоидного артрита, передает Lenta.ru со ссылкой на NME.

«Это помогает мне заснуть, снижает боли», – объяснил Патрик Стюарт. Он отметил, что два года назад врач выписал ему разрешение на покупку продуктов на основе конопли, когда у актера обнаружили ревматоидный артрит обеих рук.

Патрик Стюарт также снимался в таких фильмах, как «Теория заговора», «Дюна» и в серии «Звездный путь». 2 марта в прокат вышла лента «Логан» с его участием. В январе сообщалось, что актер примет участие в работе над анимационной лентой «Смайлики» (The Emoji Movie).

Ревматоидный артрит – системное заболевание соединительной ткани с преимущественным поражением мелких суставов. Причины, которые вызывают артрит, до сих пор неизвестны. Его лечение сводится к облегчению боли и замедлению развития заболевания.

ИА Total.kz

Общество СЕГОДНЯ 03:58
Грабители опустошили шубохранилище миллиардера Прохорова
Злоумышленники, ограбившие во французском Куршевеле дом российского миллиардера Михаила Прохорова, унесли с собой шубы общей стоимостью 100 тысяч евро, а также восемь тысяч евро наличными.
Совершившего убийство в Актюбинской области сексуального маньяка нашли спустя 20 лет
На Украине спустя 20 лет был найден сексуальный маньяк, который совершил убийство в Актюбинской области в 1996 году, передаёт Total.kz со ссылкой на ДВД региона.
Общество СЕГОДНЯ 03:58