29 марта 2017,
среда, 15:13
29 марта 2017,
среда, 15:13
Последние новости 14
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Врио ректора Академии правоохранительных органов назначен Наиль Ахметзакиров
18.03.2017 20:38
1196

Врио ректора Академии правоохранительных органов назначен Наиль Ахметзакиров

Временно исполняющим обязанности ректора Академии правоохранительных органов назначен Наиль Ахметзакиров. Об этом сообщил официальный представитель Генпрокуратуры РК Нурдильда Ораз, передает Total.kz.

«Приказом генерального прокурора Жакипа Асанова от 15 марта т.г. временное исполнение обязанностей ректора Академии правоохранительных органов при Генеральной прокуратуре возложено на старшего советника юстиции Наиля Ахметзакирова. Ранее он исполнял обязанности первого проректора Академии», – написал Ораз на своей странице в Facebook.
Наиль Ахметзакиров родился 30 мая 1983 года в ВКО. Окончил Казахский гуманитарно-юридический университет и Гуманитарную академию РФ. Женат, воспитывает трех сыновей.
ИА Total.kz
Общество СЕГОДНЯ 15:13
Как объяснить избирательность акима Байбека? В Алматы одни здания сносят, другие оставляют
В Алматы показательно и практически варварски снесли столовую «Компот», расположенную на алматинском Арбате. Для этого акта была привлечена практически вся пресса, имеющаяся в мегаполисе и экскаватор, который начал крушить ковшом стеклянные стены, не дождавшись, когда оттуда выйдут сотрудники столовой, пытавшиеся спасти мебель и оборудование от узаконенного «погрома».
По числу участия стран в ЭКСПО Астана уступает только Лиссабону и Шанхаю
На сегодня 115 стран официально подтвердили свое участие на ЭКСПО-2017, большинство из них уже начало наполнять свои павильоны. Такое количество является одним из самых рекордных за время проведения выставки в мире, передает корреспондент Total.kz.
Общество СЕГОДНЯ 15:13