29 марта 2017,
среда, 15:08
29 марта 2017,
среда, 15:08
Последние новости 14
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
В Кокшетау в шкафу нашли недоношенного ребенка
20.03.2017 19:19
637

В Кокшетау в шкафу нашли недоношенного ребенка

Тело недоношенного ребенка, предположительно возрастом 25 недель, нашли в шкафу в Кокшетау, передает Total.kz со ссылкой на ДВД Акмолинской области.

«Вчера поступило телефонное сообщение из перинатального центра. 21-летняя жительница Кокшетау 1996 года рождения произвела незаконный аборт, побоявшись родителей. Спрятала труп ребенка дома в шкафу», – говорится в сообщении. 

Подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 319 УК РК «Незаконное произведение аборта» девушке стало плохо, и по дороге в больницу она созналась во всем отцу. 

Начато досудебное расследование. 

ИА Total.kz

Общество СЕГОДНЯ 15:08
Как объяснить избирательность акима Байбека? В Алматы одни здания сносят, другие оставляют
В Алматы показательно и практически варварски снесли столовую «Компот», расположенную на алматинском Арбате. Для этого акта была привлечена практически вся пресса, имеющаяся в мегаполисе и экскаватор, который начал крушить ковшом стеклянные стены, не дождавшись, когда оттуда выйдут сотрудники столовой, пытавшиеся спасти мебель и оборудование от узаконенного «погрома».
По числу участия стран в ЭКСПО Астана уступает только Лиссабону и Шанхаю
На сегодня 115 стран официально подтвердили свое участие на ЭКСПО-2017, большинство из них уже начало наполнять свои павильоны. Такое количество является одним из самых рекордных за время проведения выставки в мире, передает корреспондент Total.kz.
Общество СЕГОДНЯ 15:08