08 декабря 2016,
четверг, 15:44
08 декабря 2016,
четверг, 15:44
Последние новости 6
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Семья подозреваемого в убийстве выселена из Бурыла
18.02.2016 07:38
3032

Семья подозреваемого в убийстве выселена из Бурыла

Официальный представитель Жамбылской областной прокуратуры объявил на сходе жителей села Бурыл Байзакского района, что семья подозреваемого в убийстве мальчика переселена в другое место.

Напомним, вечером 15 февраля в частном доме с признаками насильственной смерти был обнаружен труп 6-летнего мальчика Дюйсенбека А. С. По горячим следам подозреваемый в его убийстве 18-летний Кавазоглы Д. М. был задержан и водворен в изолятор временного содержания. В полиции утверждают, что подозреваемый забрался в дом с целью хищения имущества и убил мальчика как свидетеля преступления.

После этого в поселке начался стихийный митинг. Во избежание межэтнических столкновений власти ввели в село силы специального назначения.

ИА Total.kz


Общество СЕГОДНЯ 15:44
В Алматы иностранную спортсменку привлекли к суду
Игрок «Профессионального волейбольного клуба «Жетысу» оштрафована за нарушение миграционного законодательства РК, сообщает Total.kz со ссылкой на пресс-службу специализированного межрайонного административного суда Алматы.
Uber помогает совершать добрые дела
В ближайшие выходные Uber даст возможность всем жителям Астаны и Алматы помочь нуждающимся. Сделать это будет так же просто, как и заказать машину через приложение.
Общество СЕГОДНЯ 15:44