25 февраля 2017,
суббота, 12:49
25 февраля 2017,
суббота, 12:49
Последние новости 3
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Семья подозреваемого в убийстве выселена из Бурыла
18.02.2016 07:38
3114

Семья подозреваемого в убийстве выселена из Бурыла

Официальный представитель Жамбылской областной прокуратуры объявил на сходе жителей села Бурыл Байзакского района, что семья подозреваемого в убийстве мальчика переселена в другое место.

Напомним, вечером 15 февраля в частном доме с признаками насильственной смерти был обнаружен труп 6-летнего мальчика Дюйсенбека А. С. По горячим следам подозреваемый в его убийстве 18-летний Кавазоглы Д. М. был задержан и водворен в изолятор временного содержания. В полиции утверждают, что подозреваемый забрался в дом с целью хищения имущества и убил мальчика как свидетеля преступления.

После этого в поселке начался стихийный митинг. Во избежание межэтнических столкновений власти ввели в село силы специального назначения.

ИА Total.kz


Общество СЕГОДНЯ 12:49
Как генеральный прокурор и КУИС МВД РК не поняли друг друга
Сегодня Комитет УИС МВД РК выслал сообщение для СМИ в ответ на критику генпрокурора РК Жакипа Асанова об отсутствии на Форуме тюремной реформы в Астане, который прошел 23 февраля, председателя Комитета УИС Азамата Базылбекова, передает Total.kz.
Пьяный водитель совершил ДТП в Алматы на Саина-Толе би. ФОТО
ДТП произошло по Саина выше Толе би. Со слов очевидцев и водителя Тойота Эстима, он двигался по Саина в южном направлении, когда ему в заднюю часть автомобиля на высокой скорости влетел Мерседес, передает корреспондент Total.kz
Общество СЕГОДНЯ 12:49