Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
27 апреля 2017,
четверг, 17:02
27 апреля 2017,
четверг, 17:02
Последние новости 19
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
В Актау израненного парня подбросили к дверям больницы. ВИДЕО
08.01.2017 20:05
1142

В Актау израненного парня подбросили к дверям больницы. ВИДЕО

Раненого жителя Актау подбросили к дверям приемного покоя областной больницы.

Инцидент запечатлела камера видеонаблюдения, установленная в Мангистауской областной больнице (МОБ), сообщает «Лада».

Камера зафиксировала, как к приемному покою подъезжает автомобиль марки BMW. Из машины выходит пассажир, который выносит раненого мужчину и бросает его у дверей. Пассажир садится обратно, и автомобиль уезжает.

Свидетель произошедшего сообщил охранникам МОБ, что за дверью неизвестные оставили окровавленного молодого человека. Пострадавшего сразу же доставили в реанимационный зал.

По словам работников МОБ, больной поступил 3 января 2017 года в 22:05 после свадьбы. У парня, 1987 года рождения, диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и множественные колото-резаные раны. На данный момент он находится в нейрохирургическом отделении МОБ. Состояние средней тяжести.
По словам полицейских, на автомобиль BMW дана ориентировка.

ИА Total.kz



Общество СЕГОДНЯ 17:02
Все бродячие псы попадают в изолятор? ВИДЕО, ФОТО
Отлов бродячих животных всегда был больной и животрепещущей темой. Волонтеры и сердобольные казахстанцы постоянно жалуются на антигуманные методы, применяемые «санитарами». Те, в свою очередь, жалуются на безалаберных людей, которые заводят собак ради забавы, а потом просто выкидывают на улицу.
Куда исчезли бесплатные лекарства?
Алматинцы жалуются на отсутствие лекарств, выдаваемых в рамках бесплатной гарантированной медицинской помощи. Люди утверждают, что, несмотря на наличие препаратов в онлайн-базе, подобная ситуация наблюдается с ноября 2016 года. Редакция Total.kz решила выяснить, куда же пропадают «социальные таблетки» из аптек южной столицы.
Общество СЕГОДНЯ 17:02