Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
27 апреля 2017,
четверг, 17:02
27 апреля 2017,
четверг, 17:02
Последние новости 19
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
На казахстанско-узбекской границе задержан ее нарушитель
09.01.2017 12:03
1062

На казахстанско-узбекской границе задержан ее нарушитель

Наряд пограничной заставы «Дархан» Сарыагашского пограничного отряда задержал нарушителя государственной границы вне пункта пропуска, передает Total.kz со ссылкой на пресс-службу ПС КНБ РК.

На пульт управления поступил сигнал тревоги. Застава поднята по команде «В ружье!». Прибыв на участок, пограничный наряд зафиксировал, как неизвестный преодолел оградительный забор, и следы одного человека, направленные из Казахстана в Узбекистан, говорится в сообщении.
Задержан 32-летний гражданин Узбекистана, который при себе имел 530 долларов США и книгу религиозного характера. Границу Узбекистана в Казахстан пересек в начале января 2012 году вне пунктов пропуска на казахстанско-узбекском участке границы. Возвращался к месту жительства.
По факту задержания проинформированы представители прокуратуры Сарыагашского района.
ИА Total.kz



Общество СЕГОДНЯ 17:02
Все бродячие псы попадают в изолятор? ВИДЕО, ФОТО
Отлов бродячих животных всегда был больной и животрепещущей темой. Волонтеры и сердобольные казахстанцы постоянно жалуются на антигуманные методы, применяемые «санитарами». Те, в свою очередь, жалуются на безалаберных людей, которые заводят собак ради забавы, а потом просто выкидывают на улицу.
Куда исчезли бесплатные лекарства?
Алматинцы жалуются на отсутствие лекарств, выдаваемых в рамках бесплатной гарантированной медицинской помощи. Люди утверждают, что, несмотря на наличие препаратов в онлайн-базе, подобная ситуация наблюдается с ноября 2016 года. Редакция Total.kz решила выяснить, куда же пропадают «социальные таблетки» из аптек южной столицы.
Общество СЕГОДНЯ 17:02