Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
27 апреля 2017,
четверг, 17:03
27 апреля 2017,
четверг, 17:03
Последние новости 19
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Скрываясь от полицейских, нарушитель спровоцировал ДТП
10.01.2017 10:29
680

Скрываясь от полицейских, нарушитель спровоцировал ДТП

Дорожный инцидент произошел на улице Толе би восточней улицы Тлендиева, передает корреспондент Total.kz.

Со слов очевидцев, автомобиль Мерседес двигался на восток по улице Толе би с явным превышением скорости. Когда следовавший позади полицейский патруль попытался остановить нарушителя, тот не подчинился и попытался скрыться. Погоня была недолгой, и уже через пару секунд Мерседес на полном ходу врезался в двигавшуюся в том же направлении Ладу Гранту.

Сила удара была столь велика, что Мерседес откинуло в припаркованную у обочины дороги Ауди. В результате пострадала пассажирка Мерседеса. Прибывшие на место происшествия медики осмотрели женщину, но от госпитализации она отказалась. По предварительной версии полицейских, водитель Мерседеса находился в состоянии алкогольного опьянения.

ИА Total.kz

Общество СЕГОДНЯ 17:03
Все бродячие псы попадают в изолятор? ВИДЕО, ФОТО
Отлов бродячих животных всегда был больной и животрепещущей темой. Волонтеры и сердобольные казахстанцы постоянно жалуются на антигуманные методы, применяемые «санитарами». Те, в свою очередь, жалуются на безалаберных людей, которые заводят собак ради забавы, а потом просто выкидывают на улицу.
Куда исчезли бесплатные лекарства?
Алматинцы жалуются на отсутствие лекарств, выдаваемых в рамках бесплатной гарантированной медицинской помощи. Люди утверждают, что, несмотря на наличие препаратов в онлайн-базе, подобная ситуация наблюдается с ноября 2016 года. Редакция Total.kz решила выяснить, куда же пропадают «социальные таблетки» из аптек южной столицы.
Общество СЕГОДНЯ 17:03