Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
24 апреля 2017,
понедельник, 23:12
24 апреля 2017,
понедельник, 23:12
Последние новости 40
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Пропавшего в Мангыстау парня нашли мертвым
16.02.2017 22:13
2003

Пропавшего в Мангыстау парня нашли мертвым

Пропавший Амандык Сатыбалдиев найден мертвым в Мангистауской области. 17-летний юноша ушел из дома еще в августе прошлого года.

Амандыка опознали по кольцу на пальце, об этом сообщили родственники молодого человека, передает Lada.kz.
«Наши родные уже ездили на опознание и узнали сына по кольцу на пальце. Нам сказали, что его нашли в районе Приозерного в болоте в камышах», – рассказал отец.
26 августа 2016 года Амандык Сатыбалдиев вышел из дома в селе «Мангыстау-5» примерно в 20:00 вечера. С тех пор его никто не видел. Разыскивали парня родные, знакомые и 50 солдат, которые совместно с участковыми прочесывали все населенные пункты и местность вокруг. Родные Амандыка предлагали вознаграждение в размере 2 миллионов тенге за информацию о сыне.
ИА Total.kz


Общество СЕГОДНЯ 23:12
Павлодарцы жалуются на не вывезенный после субботника мусор
Коммунальщики перед субботником обещали предоставить необходимую технику. Жителям города было достаточно подать заявку по специальным телефонным номерам. Однако многие сетуют - не смогли дозвониться и горы мусора по прежнему находятся на участках, передает Total.kz.
Исекешев раскритиковал ряд строительных компаний
Аким Астаны Асет Исекешев раскритиковал работу строительных организаций за нарушение правил благоустройства, передает Total.kz со ссылкой на пресс-службу столичного акимата.
Общество СЕГОДНЯ 23:12