29 марта 2017,
среда, 07:28
29 марта 2017,
среда, 07:28
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Детей от столкновения с грузовиком спасли полицейские Мурат Нурсеитов и Баянбек Жунусов
17.02.2017 18:59
2430

Детей от столкновения с грузовиком спасли полицейские Мурат Нурсеитов и Баянбек Жунусов

Стали известны имена полицейских, которые спасли автобус с детьми от столкновения с грузовиком в Павлодарской области. Это старшина полиции Мурат Нурсеитов и сержант полиции Баянбек Жунусов, передает Total.kz.

Как сообщили в пресс-службе ДВД, сотрудники полиции ОВД Баянаульского района на служебной автомашине Lada Granta сопровождали школьный автобус с детьми. Они направлялись на лыжные соревнования в Павлодар.

«На автодороге Павлодар - Астана возле поселка Калкаман 50-летний водитель автомашины «Камаз» выехал на полосу встречного движения. В целях предотвращения столкновения грузовика с автобусом с детьми старшина полиции Нурсеитов Мурат, не раздумывая, развернул служебную автомашину поперек дороги», – сообщили в региональном департаменте полиции.

В результате ДТП полицейский с различными травмами госпитализирован в больницу Павлодара. Известно, что в момент инцидента в автобусе находилось 18 детей и четверо сопровождавших их воспитателей. Отметим, что дети и воспитатели не пострадали.

В данный момент Нурсеитьв, 39-летний сотрудник полиции, находится в реанимации. Его состояние медики оценивают как тяжелое. На месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа. По факту ДТП проводится досудебное расследование.

Старшина полиции Мурат Нурсеитов

Сержант полиции Баянбек Жунусов

ИА Total.kz

Общество СЕГОДНЯ 07:28
В Павлодаре осудили дебошира, ударившего топором полицейского
За применение насилия в отношении представителя власти суд приговорил 53-летнего мужчину к пяти годам лишения свободы, передает Total.kz.
Семья из Актау обвинила медиков в смерти своего сына
По мнению родителей, врачи детской инфекционной больницы не оказали ребенку должной медицинской помощи. В медицинском учреждении провели внутренее расследование.
Общество СЕГОДНЯ 07:28