Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
27 мая 2017,
суббота, 04:33
27 мая 2017,
суббота, 04:33
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Павлодарский таксист поймал вора, унесшего драгоценности и шубы на 4,5 млн тенге
19.03.2017 18:13
1241

Павлодарский таксист поймал вора, унесшего драгоценности и шубы на 4,5 млн тенге

В Павлодаре благодаря неравнодушию и умелым действиям водителя такси удалось задержать подозреваемого в краже имущества в особо крупном размере. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел города, передает Total.kz.

По данным полиции, объектом ограбления стал частный дом.

«Подозреваемый, воспользовавшись тем, что в выходной день хозяева отсутствовали, разбил окно и таким образом свободно проник внутрь жилища. Он похитил 25 золотых изделий, две норковые шубы, бытовую технику», – рассказала руководитель пресс-службы полицейского департамента Баян Магзумова, добавив, что «подозреваемый также захватил с собой дорогие спиртные напитки и несколько флаконов женских духов».

Но уйти далеко ему не удалось, так как в этот момент хозяйка вернулась домой. Женщина увидела разбитое стекло, а также убегавшего незнакомого мужчину с большой сумкой, и выбежала за ним на улицу.

«Она не испугалась и стала громко звать на помощь. Крики женщины услышал проезжавший мимо водитель такси. Мужчина незамедлительно прибежал на помощь и смог самостоятельно задержать подозреваемого в краже. Он повалил его на землю и удерживал до приезда полицейского наряда», – сообщила детали поимки вора Баян Магзумова.

Задержанным оказался 28-летний молодой человек. Как выяснилось, ранее он уже неоднократно имел проблемы с законом и привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений. По факту кражи начато досудебное расследование.

По информации ДВД, за содействие полиции в раскрытии и задержании подозреваемого в совершении кражи в особо крупном размере водитель такси и хозяйка дома будут представлены к поощрению.

ИА Total.kz

Общество СЕГОДНЯ 04:33
Мусульманин подал иск на 100 миллионов долларов из-за пиццы со свининой
В американском городе Дирборн, штат Мичиган, мусульманин подал в суд на крупную сеть ресторанов Little Caesars за торговлю пиццей со свининой под видом халяльной.
На трассе ЗКО сгорел большегруз с лошадьми
Сколько именно скакунов перевозил большегруз, пока неизвестно. На фотографии очевидцев насчитывается более четырех животных.
Общество СЕГОДНЯ 04:33