29 марта 2017,
среда, 15:07
29 марта 2017,
среда, 15:07
Последние новости 14
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Пьяный мужчина врезался в дерево на угнанной машине в Алматы. ФОТО
20.03.2017 09:32
896

Пьяный мужчина врезался в дерево на угнанной машине в Алматы. ФОТО

В Алматы мужчина в состоянии алкогольного опьянения угнал машину с СТО и врезался в дерево. В результате аварии пострадало 3 человека, передает Total.kz.

Работник СТО решил взять машину и покататься на ней в состоянии алкогольного опьянения. ДТП произошло по адресу ул. Поддубная, напротив дома №4.

По словам очевидцев, когда он ехал по улице Майлина в западном направлении, на просьбу сотрудников полиции остановится, начал скрываться. Затем он свернул на улицу Поддубную, проехал метров 300, не справился с управлением и на полном ходу врезался в дерево. 

В результате ДТП пострадало 3 человека – водитель и две девушки. Их госпитализировали в разные больницы. Как выяснилось, в машине находились еще подложные госномера. 

Выяснением всех обстоятельств занимается полиция Алматы.

ИА Total.kz

Общество СЕГОДНЯ 15:07
Как объяснить избирательность акима Байбека? В Алматы одни здания сносят, другие оставляют
В Алматы показательно и практически варварски снесли столовую «Компот», расположенную на алматинском Арбате. Для этого акта была привлечена практически вся пресса, имеющаяся в мегаполисе и экскаватор, который начал крушить ковшом стеклянные стены, не дождавшись, когда оттуда выйдут сотрудники столовой, пытавшиеся спасти мебель и оборудование от узаконенного «погрома».
По числу участия стран в ЭКСПО Астана уступает только Лиссабону и Шанхаю
На сегодня 115 стран официально подтвердили свое участие на ЭКСПО-2017, большинство из них уже начало наполнять свои павильоны. Такое количество является одним из самых рекордных за время проведения выставки в мире, передает корреспондент Total.kz.
Общество СЕГОДНЯ 15:07