Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
28 мая 2017,
воскресенье, 10:49
28 мая 2017,
воскресенье, 10:49
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
В Бишкеке продали трехмесячную девочку
19.05.2017 15:06
549

В Бишкеке продали трехмесячную девочку

В Бишкеке задержаны участники преступной сделки по продаже трехмесячной девочки, передает Total.kz со ссылкой на агентство КирТАГ.

«В УВД Свердловского района г. Бишкека обратилась уроженка Иссык-Кульской области К.А., 1995г.р., с заявлением о принятии мер в отношении малознакомых женщин по имени «Назира» и неизвестной женщины, в возрасте 28-30 лет, которые 12 мая 2017 года на пересечении улиц Гоголя и Тугольбай-Ата обманным путем незаконно продали трехмесячную дочь заявительницы за 10 000 сомов», – говорится в официальном сообщении ГУВД Бишкека.
По данному факту сотрудниками уголовного розыска были проведены оперативно-разыскные мероприятия, в результате которых за совершение данного преступления задержаны две уроженки Иссык-Кульской области, которые оказывали посредническую услугу по продаже ребенка, и уроженка Чуйской области, которая купила за 10 тыс. сомов ребенка.
Задержанные доставлены в УВД Свердловского района Бишкека. Ведется следствие. Ребенок передан в специализированный дом ребенка до решения суда.
ИА Total.kz


Общество СЕГОДНЯ 10:49
Два человека пострадало в ДТП напротив кладбища в Алматы. ФОТО
В Алматы напротив кладбища «Ниссан» столкнулся с Газелью. В ДТП пострадало два человека, передает Total.kz.
Мошенница из Астаны «обула» восточных казахстанцев на 7,5 миллиона тенге
Тридцатилетняя Багдат Азимханова, представляясь сотрудником банка или правоохранительных органов, обещала помочь с получением крупных кредитов и жилья по госпрограммам. Обманутыми оказались свыше 20 доверчивых жителей области, передает Total.kz.
Общество СЕГОДНЯ 10:49