29 марта 2017,
среда, 15:11
29 марта 2017,
среда, 15:11
Последние новости 14
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Юный экибастузец сочинил стих про Геннадия Головкина
18.03.2017 21:30
1212

Юный экибастузец сочинил стих про Геннадия Головкина

Воспитанник экибастузской детско-юношеской школы № 2 Улан Ержан написал стих в честь своего кумира Геннадия Головкина и пожелал ему новых побед, передает Total.kz.

Юноша, который уже несколько лет профессионально занимается легкой атлетикой, принял участие в общегородском флешмобе, где впервые и прочитал свое стихотворение. Акцию экибастузцы провели в поддержку Геннадия Головкина перед боем с Дэниэлом Джейкобсом. Напомним, встреча пройдет в Нью-Йорке в ночь с 18 на 19 марта на арене Madison Square Garden.
Инициаторами акции стали активисты молодежного крыла «Жас Отан». Сам флешмоб прошел одновременно сразу в нескольких местах. Ребята выстроились в виде трех букв GGG. Эта аббревиатура уже стала своего рода опознавательным знаком и символом Геннадия Головкина.
«Улан – большой молодец! Он очень одаренный, талантливый молодой человек и, как все мы, гордится победами Геннадия Головкина. Он написал очень теплые и добрые слова в честь своего кумира», – отметила заместитель председателя Экибастузского городского филиала «Нур Отана» Светлана Гладышева.
Всего, по данным организаторов, в акции участвовали несколько сот человек.
«Они сами придумали идею, отработали сценарий, даже записали на камеру и смонтировали небольшой ролик. Мы очень переживали за итог, но увидев черновой вариант, лично я была рада. Уверена, что эти ребята станут достойными гражданами нашей страны, и мы будем гордиться их достижениями. А Геннадий Головкин – это самый достойный пример для нашего подрастающего поколения. Я за то, чтобы у наших мальчишек и девчат были наши казахстанские кумиры, а не зарубежные. Поэтому мы были рады поддержать эту акцию», – резюмировала Светлана Гладышева.
 

ИА Total.kz
Общество СЕГОДНЯ 15:11
Как объяснить избирательность акима Байбека? В Алматы одни здания сносят, другие оставляют
В Алматы показательно и практически варварски снесли столовую «Компот», расположенную на алматинском Арбате. Для этого акта была привлечена практически вся пресса, имеющаяся в мегаполисе и экскаватор, который начал крушить ковшом стеклянные стены, не дождавшись, когда оттуда выйдут сотрудники столовой, пытавшиеся спасти мебель и оборудование от узаконенного «погрома».
По числу участия стран в ЭКСПО Астана уступает только Лиссабону и Шанхаю
На сегодня 115 стран официально подтвердили свое участие на ЭКСПО-2017, большинство из них уже начало наполнять свои павильоны. Такое количество является одним из самых рекордных за время проведения выставки в мире, передает корреспондент Total.kz.
Общество СЕГОДНЯ 15:11