Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
30 апреля 2017,
воскресенье, 17:02
30 апреля 2017,
воскресенье, 17:02
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Определены участники финала Кубка Конфедерации-2016
03.12.2016 19:10
2367

Определены участники финала Кубка Конфедерации-2016

На проходящей в Алматы финальной части Кубка Конфедерации спортивных единоборств и силовых видов спорта определились все участники финала.

В соревнованиях по боксу первое место разыграют сборные Астаны, победившие спортсменов Алматинской области, и Мангыстауской области, отпраздновавшие победу над своими визави из Южного Казахстана, сообщает МИА «Казинформ».

В финале Кубка Конфедерации по вольной борьбе встретятся сборные Южно-Казахстанской и Восточно-Казахстанской областей.

В борьбе за кубок по греко-римской борьбе сойдутся сборные Алматинской и Жамбылской областей.

Жамбылские дзюдоисты победили своих противников из сборной Восточно-Казахстанской области и в финале будут биться со спортсменами Карагандинской области, в свою очередь победившими мастеров из Кызылординской области.

Напомним, в Алматы сегодня проходит полуфинал Кубка Конфедерации спортивных единоборств и силовых видов спорта. Финальные поединки состоятся 4 декабря. Ранее определились финалисты турнира по таэквондо – ими стали сборные Южно-Казахстанской и Жамбылской областей.

Кубок Конфедерации учрежден по инициативе Тимура Кулибаева. Общий призовой фонд составляет 125 миллионов тенге.

ИА Total.kz



Спорт СЕГОДНЯ 17:02
Сеильда Байшаков: Без легионеров казахстанский футбол потеряет зрелищность и интерес болельщиков
Президент Федерации футбола Казахстана Сеильда Байшаков выразил свою позицию относительно заявления Министерства культуры и спорта РК о возможном запрете финансирования иностранных футболистов в казахстанских командах из государственного бюджета. По его мнению, отечественный футбол может потерять зрелищность, а главное, интерес болельщиков, передает Total.kz со ссылкой на пресс-службу ФФК.
Дети с ДЦП будут бесплатно играть в футбол 7х7 в Казахстане. ФОТО
Впервые в Казахстане стартует уникальный проект: дети с заболеванием ДЦП в возрасте от 7 до 18 лет получат возможность бесплатно заниматься спортом, передает Total.kz.
Спорт СЕГОДНЯ 17:02