28 марта 2017,
вторник, 04:22
28 марта 2017,
вторник, 04:22
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Джаксыбеков стал главой легкоатлетической федерации
05.12.2016 19:17
2233

Джаксыбеков стал главой легкоатлетической федерации

Сегодня в Астане на отчетно-выборной конференции Федерации легкой атлетики РК состоялись выборы нового президента организации. Руководитель АП Адильбек Джаксыбеков избран президентом ОО «Федерация легкой атлетики Республики Казахстан» единогласным решением участников голосования, передает Total.kz.

В ходе конференции участники заседания заслушали отчет о деятельности федерации, а также утвердили устав и составы органов управления.
Министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы, выступая перед участниками мероприятия, подчеркнул, что легкая атлетика является самой массовой дисциплиной.
«На сегодняшний день число систематически занимающихся данным видом спорта за последние годы увеличилось на 20 тысяч и составило около 186 тысяч человек. В спортивных школах и коллективах физической культуры трудятся свыше 2200 тренеров. Сегодня мы имеем 4 легкоатлетических манежа и 1 стадион», – сообщил министр.
ИА Total.kz

Спорт СЕГОДНЯ 04:22
В Алматы проходит чемпионат Казахстана по Muay Thai
С 24 по 27 марта на базе СК ЦСКА МО РК проходит чемпионат Казахстана по Muay Thai среди мужчин. В турнире принимают участие более 120 титулованных спортсменов со всех регионов страны. Стоит отметить, что бойцы сражаются за право выступления на мировом первенстве – участники соревнуются в возрастных категориях от 18 и до 35 лет, передает Total.kz.
Сондерс: Я знаю, что сделать, чтобы побить GGG
Чемпион мира WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс рассказал, как поступит со своим гонораром за бой с Геннадием Головкиным, а также обратился к казахстанцу с «месседжем», сообщает Total.kz со ссылкой на ESPN.
Спорт СЕГОДНЯ 04:22