28 марта 2017,
вторник, 04:21
28 марта 2017,
вторник, 04:21
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Карим Масимов возглавил федерацию триатлона
05.12.2016 18:09
2027

Карим Масимов возглавил федерацию триатлона

Карим Масимов избран президентом Казахстанской федерации триатлона. Его кандидатуру избрали сегодня на конференции федерации, сообщает Total.kz со ссылкой на пресс-службу КНБ.

В работе конференции приняли участие министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы, а также члены Федерации, тренерский состав сборной, представители министерства культуры и спорта РК и национального олимпийского комитета РК.

В своем выступлении Масимов обозначил задачи федерации на ближайший период, акцентировав внимание на развитии вида спорта в регионах.

«Триатлон – относительно молодой вид спорта для нашей страны, и его развитие стоит еще в начальной фазе. Необходимо обеспечить планомерный и комплексный рост развития этого вида спорта, и данная работа даст свои результаты в обозримом будущем», – сказал Масимов.

На встрече был заслушан отчет о деятельности организации. Кроме того, были сформированы новые составы органов управления федерации.

ИА Total.kz

Спорт СЕГОДНЯ 04:21
В Алматы проходит чемпионат Казахстана по Muay Thai
С 24 по 27 марта на базе СК ЦСКА МО РК проходит чемпионат Казахстана по Muay Thai среди мужчин. В турнире принимают участие более 120 титулованных спортсменов со всех регионов страны. Стоит отметить, что бойцы сражаются за право выступления на мировом первенстве – участники соревнуются в возрастных категориях от 18 и до 35 лет, передает Total.kz.
Сондерс: Я знаю, что сделать, чтобы побить GGG
Чемпион мира WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс рассказал, как поступит со своим гонораром за бой с Геннадием Головкиным, а также обратился к казахстанцу с «месседжем», сообщает Total.kz со ссылкой на ESPN.
Спорт СЕГОДНЯ 04:21