29 марта 2017,
среда, 15:09
29 марта 2017,
среда, 15:09
Последние новости 1
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Сондерс не против боя с Головкиным
20.03.2017 13:38
1979

Сондерс не против боя с Головкиным

Британский боксер Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) прокомментировал возможный бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), передает Total.kz со ссылкой на Sports.kz.

По информации Boxingscene.com Билли Джо Сондерс не против драться с Геннадием Головкиным в Казахстане.

«Я полечу куда угодно, чтобы драться с Головкиным. Я не против того, чтобы драться с ним в Казахстане. Я буду драться с ним в поле, мне все равно! Головкин силен, но его можно перебоксировать. Боксер всегда победит панчера, он еще ни разу не встречался с таким неудобным соперником, как я. Я вижу его недостатки и знаю, как сделать их своим преимуществом. Я хочу посмотреть, насколько я хорош. В голове я представляю, что могу побить его. Я в лучшей форме и хочу дать фанатам то, чего они хотят. Я поставлю на кон свой пояс WBO», – заявил Сондерс.

Как сообщает британское издание The Sun, Головкин заявил, что британский боксер является последним шагом на пути к мечте. 

«Сондерс является последним шагом на пути к моей мечте собрать все пояса. Надеюсь, что этот бой будет в Казахстане. Могу на сто процентов сказать, что я хочу его следующим», – отметил казахстанский боксер.

Ранее сообщалось, что бой Головкин – Сондерс может состояться в июне в Астане в рамках международной выставки EXPO. В качестве альтернативного вариант проведения поединка назывался Лондон.

ИА Total.kz 

Спорт СЕГОДНЯ 15:09
На этой неделе решится, состоится ли бой Головкина против Сондерса
Команда британского боксера Билли Джо Сондерса (24-0, 12 КО) выдвинула очередной ультиматум команде казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), сообщает Sports.kz со ссылкой на Behind The Gloves.
Стартовал пятый сезон международного детского проекта «Футбол для дружбы»
Стартовал пятый сезон Международного детского социального проекта «Футбол для дружбы», который пройдет в Санкт-Петербурге с 26 июня по 3 июля. Казахстан в сборной Дружбы будет представлять юный защитник ФК «Кайрат». Организатором турнира выступает «Газпром» — официальный партнер ФИФА и чемпионата мира по футболу 2018, передает Total.kz.
Спорт СЕГОДНЯ 15:09