Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
28 апреля 2017,
пятница, 12:26
28 апреля 2017,
пятница, 12:26
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Названы кандидаты на пост тренера «Барселоны»
07.03.2017 14:58
3673

Названы кандидаты на пост тренера «Барселоны»

Основной претендент на пост главного тренера «Барселоны» – наставник «Ювентуса» Массимилиано Аллегри. Также в список кандидатов входят еще несколько тренеров, работающих в чемпионате Испании.

«Барселона» намерена пригласить Аллегри на пост главного тренера по окончании сезона – в июне из каталонского клуба уйдет Луис Энрике, который работает с командой сейчас. Об этом сообщает РБК со ссылкой на спортивный канал ESPN.
Кроме Аллегри, «Барселона» готова рассмотреть кандидатуры Эрнесто Вальверде и Хорхе Сампаоли. Первый в данный момент работает с «Атлетиком», второй – с «Севильей».
Директор «Барселоны» Арьедо Брайда отказался подтвердить или опровергнуть информацию о переговорах с Аллегри, с которым он работал в «Милане». «Аллегри – мой друг, и мы давно знаем друг друга. Однако я не могу рассказать о ходе поисков тренера для «Барселоны». Это совершенно секретная информация. В прессе называют разные имена – от Вальверде до Сампаоли, от Кумана до Сакристана, тренера «Реала Сосьедад», который работал в «Барселоне». Все возможно, но я сейчас предпочел бы об этом не говорить», – сказал Брайда.
Спортивный директор «Барселоны» Роберт Фернандес заявил, что предпочтение может быть отдано специалисту, который так или иначе был связан с каталонской командой в течение карьеры. Этому критерию удовлетворяют Куман, Вальверде и Сакристан.
«У нас есть время проработать все варианты, которые существуют, мы это сделаем. Но будет неплохо, если будущий тренер знает клуб изнутри, конечно. Тренировать «Барселону» – работа особенная», – отметил Фернандес.
Луис Энрике объявил о своем уходе из «Барселоны» 1 марта, после матча против «Спортинга» (6:1). Он сообщил, что отработает до конца сезона, после чего покинет свой пост.
ИА Total.kz


Спорт СЕГОДНЯ 12:26
Сеильда Байшаков: Без легионеров казахстанский футбол потеряет зрелищность и интерес болельщиков
Президент Федерации футбола Казахстана Сеильда Байшаков выразил свою позицию относительно заявления Министерства культуры и спорта РК о возможном запрете финансирования иностранных футболистов в казахстанских командах из государственного бюджета. По его мнению, отечественный футбол может потерять зрелищность, а главное, интерес болельщиков, передает Total.kz со ссылкой на пресс-службу ФФК.
Дети с ДЦП будут бесплатно играть в футбол 7х7 в Казахстане. ФОТО
Впервые в Казахстане стартует уникальный проект: дети с заболеванием ДЦП в возрасте от 7 до 18 лет получат возможность бесплатно заниматься спортом, передает Total.kz.
Спорт СЕГОДНЯ 12:26