Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
29 мая 2017,
понедельник, 00:30
29 мая 2017,
понедельник, 00:30
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Казахстанцы больше не будут платить за визу в Таиланд
02.12.2016 17:25
9006

Казахстанцы больше не будут платить за визу в Таиланд

Вплоть до 28 февраля 2017 года консульства Таиланда не будут взимать сборы за однократные визы, выдаваемые иностранцам, направляющимся в королевство в качестве туристов. До сих пор размер такого сбора составлял 1000 бат или примерно $28.

В сообщении, размещенном на сайте РБК, отмечается также, что размер сбора, взимаемого в аэропортах страны с граждан государств, имеющих право на получение таиландской визы по прибытии в страну, временно сокращен с 2 тысяч бат до 1 тысяч бат.

Гражданам Казахстана для поездки в Таиланд в качестве туристов виза не требуется, если они прибывают на срок, не превышающий 15 дней. По прибытии в загранпаспорт ставится штамп с указанием даты въезда, а сборы не взимаются.

ИА Total.kz



Туризм СЕГОДНЯ 00:30
Алматинские сакские курганы станут аналогом «Долины пирамид»
Туристский информационный центр Алматы проводит комплекс мероприятий по реконструкции и туристическому продвижению археологического парка «Алматинские сакские курганы». Уникальный памятник истории может стать аналогом «Долины пирамид» для кочевой культуры, передает Total.kz.
Шымбулак стал самым популярным и дорогим курортом в СНГ для активного летнего отдыха
Аналитическое агентство ТурСтат выявило самые популярные для активного отдыха летом 2017 года горные курорты СНГ. Казахстанский Шымбулак возглавляет данный рейтинг, причем отдых на курорте считается самым дорогим, передает Total.kz.
Туризм СЕГОДНЯ 00:30