Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
30 мая 2017,
вторник, 04:59
30 мая 2017,
вторник, 04:59
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Молдова хочет запустить прямой авиарейс в Казахстан
23.02.2017 11:08
5914

Молдова хочет запустить прямой авиарейс в Казахстан

Молдова намерена запустить прямой авиарейс в Казахстан. Об этом заявил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Молдовы Юрий Киринчук на встрече с генеральным консулом Казахстана в Молдове Игорем Мусалимовым, на которой стороны обсудили развитие двусторонних отношений в области транспорта, передает Total.kz.

По сообщению Минтранса Молдовы, консул Казахстана приветствовал идею открытия прямого авиарейса между Молдовой и Казахстаном, отметив, что этот вопрос будет рассмотрен на очередном заседании молдово-казахской смешанной комиссии, сообщает Interlic.

Стороны договорились, что в апреле или мае этого года состоится заседание Совместной комиссии в области транспорта для решения ряда возникших ранее проблем. Юрий Киринчук и Игорь Мусалимов говорили также и о выдаче лицензий для перевозок между Молдовой и Казахстаном. Они высказали уверенность в том, что отношения между двумя странами и в будущем будут такими же хорошими, как и в настоящее время.

ИА Total.kz



Туризм СЕГОДНЯ 04:59
Алматинские сакские курганы станут аналогом «Долины пирамид»
Туристский информационный центр Алматы проводит комплекс мероприятий по реконструкции и туристическому продвижению археологического парка «Алматинские сакские курганы». Уникальный памятник истории может стать аналогом «Долины пирамид» для кочевой культуры, передает Total.kz.
Шымбулак стал самым популярным и дорогим курортом в СНГ для активного летнего отдыха
Аналитическое агентство ТурСтат выявило самые популярные для активного отдыха летом 2017 года горные курорты СНГ. Казахстанский Шымбулак возглавляет данный рейтинг, причем отдых на курорте считается самым дорогим, передает Total.kz.
Туризм СЕГОДНЯ 04:59