20 февраля 2017,
понедельник, 23:49
20 февраля 2017,
понедельник, 23:49
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Американский врач лечил людей вакциной из водки и кошачьей слюны
01.10.2016 13:29
3731

Американский врач лечил людей вакциной из водки и кошачьей слюны

В Чикаго лишен лицензии врач, который более 10 лет лечил пациентов самодельными препаратами, в том числе вакциной, в состав которой входила водка и кошачья слюна.

Теперь доктор Мин Те Лин предстанет перед Медицинским дисциплинарным советом. На основании многочисленных жалоб департамент финансового и профессионального регулирования штата Иллинойс проверил деятельность врача-аллерголога Мин Те Линя, сообщает Gazeta.ru. Выяснилось, что доктор более 10 лет лечил людей несертифицированными препаратами, которые сам же и изготавливал в своем кабинете в антисанитарных условиях. В кабинете доктора были обнаружены многочисленные приборы для самостоятельного изготовления препаратов. Причем в качестве ингредиентов использовались весьма странные компоненты, например, водка или кошачья слюна.

Большинство пациентов были дети, самому младшему из которых было семь дней от роду. Слушания по делу врача-аллерголога назначены на 11 октября. Мин Те Лину предстоит перед Медицинским дисциплинарным советом ответить на множество вопросов о своей деятельности. Доктору придется объяснить, почему он не информировал пациентов о том, что использует несертифицированные препараты, почему не информировал о рисках, связанных с их применением, и почему указывал в отчетности, что пользуется обычными вакцинами.

ИА Total.kz


Здоровье СЕГОДНЯ 23:49
Лечение для казахстанцев стало на 15% дороже
По итогам января 2017 года, первичный прием врача обходился казахстанцам в 2146 тенге - на 14,8% дороже, чем в январе 2016-го. Самые высокие цены зафиксированы в Алматы - 3726 тг за прием, Атырау - 3413 тг и Астане - 2780 тг, передает Total.kz.
Пшеница с геном колючки. Нужны ли ГМО Казахстану?
Общественники-экологи Казахстана заявляют о том, что в стране отсутствует эффективная система, регулирующая вопросы безопасности генно-инженерной деятельности, передает Total.kz.
Здоровье СЕГОДНЯ 23:49