17 января 2017,
вторник, 23:15
17 января 2017,
вторник, 23:15
Последние новости 2
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
В Казахстане запретили два препарата для повышения потенции
11.10.2016 16:02
2965

В Казахстане запретили два препарата для повышения потенции

Комитет по защите прав потребителей получил решение суда в пользу комитета в части отзыва и аннулирования свидетельств о государственной регистрации БАДов «Али Капс» и «Сеалекс Форте», передает Total.kz cо ссылкой на сайт ведомства.

Уточняется, что в их состав входило незарегистрированное вещество «Тадалафил». «Тадалафил» – медицинский препарат, предназначенный для лечения эректильной дисфункции, то есть неспособности достичь и сохранить эрекцию, необходимую для совершения полового акта.

Производителем продукции является ООО «ВИС», г. Санкт-Петербург, Российская Федерация, которое обратилось в специализированный межрайонный экономический суд г. Астаны с иском о признании приказа недействительным. Городской суд Астаны поддержал решение специализированного межрайонного экономического суда города Астаны от 27 июля 2016 года по данному делу, оставив приказ без изменения.

ИА Total.kz


Здоровье СЕГОДНЯ 23:15
Вертолетные площадки построены у двух больниц Алматы
В рамках подготовки к Универсиаде проведена работа по организации качественной оперативной и своевременной медицинской помощи всем ее участникам. Об этом в ходе заседания правительства доложила министр здравоохранения и социального развития Тамара Дуйсенова, передает Total.kz со ссылкой на пресс-службу премьер-министра.
Деньги на операцию 18-летнему парню собирают в Павлодаре
Житель Павлодара Тимур Шакиров страдает раком крови. Страшный диагноз поставили столичные медики полгода назад. Парень уже прошел необходимый курс лечения в Казахстане, однако его состояние ухудшилось. Необходима дорогостоящая операция за рубежом. Родственникам при помощи волонтеров и спонсоров удалось собрать большую часть суммы — 23 тысячи долларов. Не хватает чуть более миллиона тенге, передает Total.kz.
Здоровье СЕГОДНЯ 23:15