17 января 2017,
вторник, 23:15
17 января 2017,
вторник, 23:15
Последние новости 2
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Помощь в лечении рака необходима юноше из Павлодара
07.11.2016 15:30
2731

Помощь в лечении рака необходима юноше из Павлодара

Парень страдает остеосаркомой крестцовой кости. Иными словами — рак. Пройдены курсы химиотерапии, и теперь молодому человеку требуется их продолжение в Корее. Счета запредельные, и семье Руслана Билялова сегодня нужна помощь, сообщает корреспондент Total.kz.

«Образовалась опухоль. Сначала она не тревожила, а потом уже начала. Ночами не спал. Бегали по больницам, но нам говорили, что все нормально, ничего нет», – говорит Руслан.

Позже выяснилось – у парня смертельно опасное заболевание. Необходимо продолжение лечения в Корее, где только одна химиотерапия стоит три тысячи долларов, плюс проживание и питание. Денег у семьи уже нет, продали все, что могли. Теперь вся надежда на неравнодушных павлодарцев.

«У нас таких денег нет, сын работает круглые сутки, что мог, то сделал, скот вырезали, больше продавать нечего. Вот просим помочь нам, парень молодой, 19 лет, если бы кто-то старый, за себя не стал бы просить даже, это ясно, а за молодого парня, как можете, земляки, помогите, пожалуйста», – обращается ко всем неравнодушным людям дедушка Руслана – Бекбулат Билялов.

Родные говорят, будут рады любой помощи, лишь бы Руслан жил. Поддержать семью может каждый. Открыты счета. Номер КИВИ: +7 701 520 95 99.

ИА Total.kz 

Здоровье СЕГОДНЯ 23:15
Вертолетные площадки построены у двух больниц Алматы
В рамках подготовки к Универсиаде проведена работа по организации качественной оперативной и своевременной медицинской помощи всем ее участникам. Об этом в ходе заседания правительства доложила министр здравоохранения и социального развития Тамара Дуйсенова, передает Total.kz со ссылкой на пресс-службу премьер-министра.
Деньги на операцию 18-летнему парню собирают в Павлодаре
Житель Павлодара Тимур Шакиров страдает раком крови. Страшный диагноз поставили столичные медики полгода назад. Парень уже прошел необходимый курс лечения в Казахстане, однако его состояние ухудшилось. Необходима дорогостоящая операция за рубежом. Родственникам при помощи волонтеров и спонсоров удалось собрать большую часть суммы — 23 тысячи долларов. Не хватает чуть более миллиона тенге, передает Total.kz.
Здоровье СЕГОДНЯ 23:15