19 января 2017,
четверг, 06:18
19 января 2017,
четверг, 06:18
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Из-за халатности врачей умер еще не родившийся ребенок
24.11.2016 01:01
2145

Из-за халатности врачей умер еще не родившийся ребенок

В Атырауской области погибла роженица, и ее чадо.

Три раза медики отказывались госпитализировать женщину и лишь на четвертый раз по настоянию родственников все-таки увезли ее в больницу, где она и скончалась передает ktk.kz.

«Данагуль Амангалиева мечтала о дочери, но теперь ее сын остался сиротой, муж овдовел. При беременности в восемь месяцев женщина простыла и заболела пневмонией, по крайней мере, именно такой диагноз поставили ей врачи, но лечить почему-то не торопились», - рассказывает телеканал.

Родственники обвинили в халатности врачей больницы. По дороге в больницу ребенок – девочка – умерла в утробе матери, сама 29-летняя женщина скончалась.

ИА Total.kz


Здоровье СЕГОДНЯ 06:18
Вертолетные площадки построены у двух больниц Алматы
В рамках подготовки к Универсиаде проведена работа по организации качественной оперативной и своевременной медицинской помощи всем ее участникам. Об этом в ходе заседания правительства доложила министр здравоохранения и социального развития Тамара Дуйсенова, передает Total.kz со ссылкой на пресс-службу премьер-министра.
Деньги на операцию 18-летнему парню собирают в Павлодаре
Житель Павлодара Тимур Шакиров страдает раком крови. Страшный диагноз поставили столичные медики полгода назад. Парень уже прошел необходимый курс лечения в Казахстане, однако его состояние ухудшилось. Необходима дорогостоящая операция за рубежом. Родственникам при помощи волонтеров и спонсоров удалось собрать большую часть суммы — 23 тысячи долларов. Не хватает чуть более миллиона тенге, передает Total.kz.
Здоровье СЕГОДНЯ 06:18