23 марта 2017,
четверг, 12:15
23 марта 2017,
четверг, 12:15
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
Из-за халатности врачей умер еще не родившийся ребенок
24.11.2016 01:01
6232

Из-за халатности врачей умер еще не родившийся ребенок

В Атырауской области погибла роженица, и ее чадо.

Три раза медики отказывались госпитализировать женщину и лишь на четвертый раз по настоянию родственников все-таки увезли ее в больницу, где она и скончалась передает ktk.kz.

«Данагуль Амангалиева мечтала о дочери, но теперь ее сын остался сиротой, муж овдовел. При беременности в восемь месяцев женщина простыла и заболела пневмонией, по крайней мере, именно такой диагноз поставили ей врачи, но лечить почему-то не торопились», - рассказывает телеканал.

Родственники обвинили в халатности врачей больницы. По дороге в больницу ребенок – девочка – умерла в утробе матери, сама 29-летняя женщина скончалась.

ИА Total.kz


Здоровье СЕГОДНЯ 12:15
Почему не надо жаловаться на холодную погоду. Прохлада спасает от ожирения и диабета
Проветривание помещений помогает избежать таких заболеваний, как диабет II типа и ожирение, передает The Telegraph, ссылаясь на эндокринолога Оксфордского университета Эшли Гроссмана.
Обязательное медицинское страхование может сократить расходы казахстанцев
Свыше трети расходов на медицинские услуги граждане осуществляют за счет собственных средств. Обязательное социальное медицинское страхование должно в значительной мере сократить эти расходы. Об этом на пресс-конференции рассказал глава Минздрава Елжан Биртанов.
Здоровье СЕГОДНЯ 12:15