26 марта 2017,
воскресенье, 11:24
26 марта 2017,
воскресенье, 11:24
Последние новости Live
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
«Самая уродливая девушка в мире» выступила против оскорбительных мемов
14.12.2016 19:32
6412

«Самая уродливая девушка в мире» выступила против оскорбительных мемов

Американка Лиззи Веласкес, получившая известность благодаря необычной внешности, опубликовала в Instagram популярный мем со своей фотографией. В описании под снимком девушка объяснила, почему подобные картинки могут ранить чувства людей.

Из-за необычной болезни 27-летнюю Веласкес прозвали «самой уродливой девушкой в мире». В своем послании девушка подчеркнула, что рассуждает об оскорбительных мемах не с позиции жертвы, передает Lenta.ru.
«Неважно, как мы выглядим и каких мы размеров, в конечном итоге мы все люди. Я прошу вас, когда увидите подобные фотографии в следующий раз, помните об этом», – написала она.
Кроме того, девушка отметила, что картинки могут казаться смешными и веселить людей, но запечатленный на фото будет испытывать лишь негативные эмоции от мемов.
Веласкес страдает крайне редким заболеванием – синдромом Видемана – Раутенштрауха. Части ее тела развиваются неравномерно, она не может набрать вес больше 29 килограммов.
Девушка обрела популярность в сети после появления вирусного видеоролика, в котором неизвестные высмеивали ее внешность. После этого она решила как можно чаще рассказывать о сложностях жизни людей с необычными болезнями. По мотивам ее истории был снят фильм «Храброе сердце: История Лиззи Веласкес».
ИА Total.kz

Здоровье СЕГОДНЯ 11:24
Почему не надо жаловаться на холодную погоду. Прохлада спасает от ожирения и диабета
Проветривание помещений помогает избежать таких заболеваний, как диабет II типа и ожирение, передает The Telegraph, ссылаясь на эндокринолога Оксфордского университета Эшли Гроссмана.
Обязательное медицинское страхование может сократить расходы казахстанцев
Свыше трети расходов на медицинские услуги граждане осуществляют за счет собственных средств. Обязательное социальное медицинское страхование должно в значительной мере сократить эти расходы. Об этом на пресс-конференции рассказал глава Минздрава Елжан Биртанов.
Здоровье СЕГОДНЯ 11:24