17 января 2017,
вторник, 23:06
17 января 2017,
вторник, 23:06
Последние новости 2
ПРЕДЛОЖИТЬ
НОВОСТЬ
«Самая уродливая девушка в мире» выступила против оскорбительных мемов
14.12.2016 19:32
2251

«Самая уродливая девушка в мире» выступила против оскорбительных мемов

Американка Лиззи Веласкес, получившая известность благодаря необычной внешности, опубликовала в Instagram популярный мем со своей фотографией. В описании под снимком девушка объяснила, почему подобные картинки могут ранить чувства людей.

Из-за необычной болезни 27-летнюю Веласкес прозвали «самой уродливой девушкой в мире». В своем послании девушка подчеркнула, что рассуждает об оскорбительных мемах не с позиции жертвы, передает Lenta.ru.
«Неважно, как мы выглядим и каких мы размеров, в конечном итоге мы все люди. Я прошу вас, когда увидите подобные фотографии в следующий раз, помните об этом», – написала она.
Кроме того, девушка отметила, что картинки могут казаться смешными и веселить людей, но запечатленный на фото будет испытывать лишь негативные эмоции от мемов.
Веласкес страдает крайне редким заболеванием – синдромом Видемана – Раутенштрауха. Части ее тела развиваются неравномерно, она не может набрать вес больше 29 килограммов.
Девушка обрела популярность в сети после появления вирусного видеоролика, в котором неизвестные высмеивали ее внешность. После этого она решила как можно чаще рассказывать о сложностях жизни людей с необычными болезнями. По мотивам ее истории был снят фильм «Храброе сердце: История Лиззи Веласкес».
ИА Total.kz

Здоровье СЕГОДНЯ 23:06
Вертолетные площадки построены у двух больниц Алматы
В рамках подготовки к Универсиаде проведена работа по организации качественной оперативной и своевременной медицинской помощи всем ее участникам. Об этом в ходе заседания правительства доложила министр здравоохранения и социального развития Тамара Дуйсенова, передает Total.kz со ссылкой на пресс-службу премьер-министра.
Деньги на операцию 18-летнему парню собирают в Павлодаре
Житель Павлодара Тимур Шакиров страдает раком крови. Страшный диагноз поставили столичные медики полгода назад. Парень уже прошел необходимый курс лечения в Казахстане, однако его состояние ухудшилось. Необходима дорогостоящая операция за рубежом. Родственникам при помощи волонтеров и спонсоров удалось собрать большую часть суммы — 23 тысячи долларов. Не хватает чуть более миллиона тенге, передает Total.kz.
Здоровье СЕГОДНЯ 23:06