Казахстанские пекари научат российских коллег хлебным тонкостям

Фото: thkmvh.onaft.edu.ua

Встреча состоится 18 июля на секционном заседании «Хлеб – фундамент пирамиды здорового питания населения России»

Специалисты из Казахстана и Финляндии поделятся опытом с местными пекарями, сообщили в управлении пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края, пишет «Казахстанская правда».

Встреча состоится 18 июля на секционном заседании «Хлеб – фундамент пирамиды здорового питания населения России», которое пройдет в рамках Международного форума «Продовольственная безопасность. Аграрно-политический диалог».

«Мероприятие будет способствовать объединению усилий в сфере хлебопечения и развитию производства хлебов здорового направления в Алтайском крае», – отмечают в управлении.

В работе секции, как предполагается, примет участие президент Союза зернопереработчиков и хлебопеков Республики Казахстан Евгений Ган, который поделится опытом в производстве витаминизированной муки и хлебобулочных изделий с заданными функциональными свойствами.

Поделиться