Казахстанцев беспокоит качество шоколада фирмы «Рахат»

Фото: imhomir.com

По словам главного технолога, состав шоколада «Казахстан» не изменился ни на один ингредиент

В соцсетях недавно появилась информация о том, что изменился состав шоколада «Казахстан», который производит кондитерская фабрика «Рахат». Пользователи Facebook разместили новость о том, что из-за нового состава утерян вкус давно полюбившегося продукта. Эту новость пркомментировал технолог «Рахата», пишет Almaty.tv.

«Все, что входит в состав, написано на упаковке. Каждый желающий может прочесть. Если вы сравните состав 2012 года и 2013 года, ничего не поменялось. Даже с приходом новых владельцев у нас состав продукции не изменился. И никогда в кондитерском производстве не использовался глютамат натрия, мы даже никаких жиров не добавляем, как многие думают», - сообщила технолог «Рахата» Светлана Копань.

По словам главного технолога, состав шоколада «Казахстан» не изменился ни на один ингредиент, он остался таким же, как десять лет назад, и это доказывает срок годности, который, как и раньше, составляет 12 месяцев.   

Поделиться