Топ-100 Крупнейшая казахстанская киносеть не исполняет постановление о закрытии
  • 18 сентября, 12:34
  • Астана
  • Weather icon +12
  • 422,9
  • 498,9
  • 5,64

Крупнейшая казахстанская киносеть не исполняет постановление о закрытии

Фото: zagranitsa.com

Представители компании заявили, что кинотеатры продолжают работать в штатном режиме, пока не будут получены разъяснения от местных органов.

Крупнейшая в Казахстане сеть кинотеатров не исполняет постановления об их временном закрытии на период пандемии. Об этом представители Kinopark заявили в Instagram-аккаунте компании, сообщает Total.kz.

«Хотели бы дать разъяснения касательно сложившейся ситуации. Мы обратились к местным органам власти с целью получения комментариев. Пока нами не получен ответ, кинотеатры будут работать в штатном режиме, так как данный вопрос требует разъяснений, как со стороны здравоохранения, так и социальной. Мы усиливаем меры предосторожности для того, чтобы вы чувствовали себя безопасно и комфортно в наших кинотеатрах», – говорится в тексте.

Напомним, накануне, 12 марта, главный санитарный врач Казахстана Жандарбек Бекшин подписал постановление об усилении мер по недопущению завоза и распространения коронавирусной инфекции в республике. В постановлении, в частности, говорится, что местные исполнительные органы должны обеспечить закрытие кинотеатров, а также детских игровых площадок при торгово-развлекательных комплексах.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.