Топ-100 Оружие страшнее ядерной войны пообещали в России
  • 09 августа, 14:41
  • Астана
  • Weather icon +31
  • 418,17
  • 494,07
  • 5,68

Оружие страшнее ядерной войны пообещали в России

Фото: bm.img

Гравитационное оружие страшнее и эффективнее всего, что может предложить военная мысль сегодняшнего дня.

Установка гразера — генератора гравитационных волн, легко разрушит любой зенитный ракетный комплекс или атомную подводную лодку прямо с орбиты, сообщает «Звезда».

Гравитационное оружие страшнее и эффективнее всего того, что может предложить военная мысль сегодня. При этом не будут наблюдаться никакие вторичные эффекты, подобные радиоактивному заражению местности.

«Теория для создания подобного оружия разработана еще в середине восьмидесятых годов прошлого века белорусским ученым, профессором Альбертом Вейником. А метод классического математического анализа, примененный Владимиром Леоновым, открывает нам дорогу в новую эпоху со столь же фантастическими, как и в равной мере ужасающими перспективами», — пишет «Звезда».

Издание рассказывает о «квантовом двигателе», созданном «отцом теории нереактивного движения в безопорном пространстве» Владимиром Леоновым, идеи которого заимствовали американцы и китайцы.

«Комиссия по лженауке не смогла представить доказательства о неэффективности его изобретения. Гениального ученого обвиняли в шарлатанстве, в подделке результатов, физически не давали ему средств для продолжения исследований», — говорится в статье.

В марте в журнале «Воздушно-космическая сфера» вышла статья с соавторством Леонова, где говорилось о разработанном в России неракетном нереактивном «квантовом двигателе», который в ходе испытаний 3 марта 2018 года развил удельную силу тяги в 115 ньютонов на киловатт — в 165 раз выше, чем у известных жидкостных ракетных двигателей.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.