Топ-100 Efes Kazakhstan ввел на рынок безопасную технологию Ecocap
  • 17 ноября, 13:07
  • Астана
  • Weather icon -4
  • 388,07
  • 427,54
  • 6,08

Efes Kazakhstan ввел на рынок безопасную технологию Ecocap

Фото: Efes Kazakhstan

Флагман пивоваренной отрасли позаботился о казахстанцах.

Лидер казахстанского пивного рынка Efes Kazakhstan внедрил инновационную технологию Ecocap. 

Производитель первый и пока единственный на казахстанском рынке запустил продукцию, оснащенную инновационной технологией Ecocap. Это алюминиевая защитная крышка на банках, основная функция которой обезопасить продукт от пыли и грязи.

Технология устраняет проблему, связанную с гигиеничностью крышки алюминиевой банки, которую использует ряд  производителей напитков во всем мире. Ecocap защищает банки сразу после их заполнения, сохраняя банку и сам продукт от загрязнения на всех этапах распределения и хранения: от линии розлива до потребления.

Выбирая продукцию, оснащенную защитной алюминиевой крышкой, казахстанцы могут не беспокоиться о соблюдении гигиены, поскольку технология строго оберегает поверхность самой банки на этапе розлива, во время транспортировки и на полках магазинов. 

Защитная алюминиевая крышка, которой оснащена линейка продукции Efes Kazakhstan, герметизирует всю поверхность банки со стороны отверстия, предотвращая влажность между защитным колпачком и банкой. Таким образом, данная защита исключает образование плесени и размножение бактерий. Все банки сушат перед запечатыванием, предотвращая тем самым влажность и любую форму загрязнения.

Технология Ecocap уже прошла испытания на погружение в воду и термостойкость (до 60°C), она позволяет охлаждать банки в воде и во льду и распространять их даже в автоматах по продаже горячих и прохладительных напитков.

Важно, что защитная крышка на банках Ecocap — экологически абсолютно безвредный продукт, который на 100% пригоден для повторного использования, что обеспечивает чрезвычайно низкое воздействие на окружающую среду. Его легко утилизировать: колпачок Ecocap изготовлен из алюминия и вместе с банкой образует упаковку из одного материала, которую можно перерабатывать бесконечное количество раз.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.