Топ-100 BuyTime Incorporated LLP – главный игрок на медиарынке
  • 18 августа, 09:21
  • Астана
  • Weather icon +15
  • 332,68
  • 389,4
  • 5,6

BuyTime Incorporated LLP – главный игрок на медиарынке

Фото: BuyTime Incorporated LLP

BuyTime Incorporated LLP — английский холдинг, официально зарегистрированный 19 октября 2016 года в Лондоне. Холдинг, партнеры которого представлены в 140 странах, позиционирует себя как эксперт в сфере медиа и специализируется на закупке эфирного времени. Исходя из этого, можно сказать, что BuyTime – инновационный инструмент для получения высокой прибыли в краткие сроки. Доказательством тому является маркетинг холдинга и его стремительное развитие во всем мире. По данным экспертов BuyTime, оборот медиарынка на 2017 год составит один триллион долларов.

Создателем и CEO BuyTime Incorporated LLP является Дмитрий Лютов. За 10 лет работы на медиарынке Дмитрию и его партнерам удалось занять свою нишу и получить миллионный капиталооборот. Задавшись целью монополизации рекламного рынка, Дмитрий Лютов принял решение создать холдинг BuyTime – революционную инновацию на медиарынке, которая позволит каждому стать частью того, что ранее было доступно лишь избранным.

Главный офис холдинга находится в Риге, Латвия, по адресу: ул. Браслас, 29A-3 – 307. По предварительной записи каждый сможет его посетить и, возможно, даже лично познакомиться с Дмитрием.

Основной продукт холдинга – инновационный медиапортфель. Медиапортфель от BuyTime – это часть эфирного или рекламного времени. Существует девять видов уникальных медиапортфелей, которые по-настоящему научат вас ценить время.

Вместе с BuyTime медиарынок теперь доступен каждому!

В представительстве холдинга в социальных сетях стало известно, что уже 14 мая 2017 года команда BuyTime посетит город Алматы, Казахстан. Со слов Дмитрия Лютова, CEO BuyTime, это будет первая официальная трехдневная конференция и презентация холдинга, в рамках которой также будет проведено награждение первых партнеров компании.

Эксперты BuyTime заявляют: одна секунда мирового рекламного рынка составляет $23,782. Уже 14 мая нас научат ценить время, давая возможность занять свое место на триллионом рынке.

На правах рекламы. 

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.