Топ-100 Компания «Астана LRT» сменила название
  • 06 июля, 22:31
  • Астана
  • Weather icon +20
  • 405,69
  • 455,51
  • 5,72

Компания «Астана LRT» сменила название

В «Астана LRT» рассказали о новом названии компании.

ТОО «Астана LRT» получило новое название, сообщает Total.kz.

«Руководством города принято решение о переименовании компании и проведении соответствующих мер по ребрендингу. В этой связи выбор был сделан на основании международного опыта в пользу наиболее оптимального названия и логотипа», — заявил глава компании Бекмырза Игенбердинов.

Он также рассказал, что означает новое название.

«City Transportation Systems в переводе означает «Городские транспортные системы». Название на английском языке выбрано не случайно: наша компания — член Международного союза общественного транспорта. При выборе компании и логотипа мы ориентировались на простоту самого восприятия, при этом логотип должен отражать направление деятельности компании», — отметил Игенбердинов.

Напомним, ранее президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев на совещании по развитию столицы поднял вопрос о строительстве LRT и поручил активизировать расследование по делу LRT, рассмотрев причастность не только экс-главы компании, но и руководителей акимата.

После заявления президента в антикоррупционном ведомстве сообщили , что по делу определен круг лиц, которые имели отношение к подписанию документов по деятельности проекта «Астана LRТ».


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.