Топ-100 Какие тренды для заработка зародил Covid-19
  • 23 января, 17:13
  • Астана
  • Weather icon -15
  • 419,69
  • 510,89
  • 5,63

Какие тренды для заработка зародил Covid-19

Фото: osoboebludo.com

Мир трансформируется, люди вынуждены подстраиваться под новые реалии, чтобы выжить в этих условиях.

Мы все чаще встречаем мысль о том, что мир после пандемии Covid-19 уже не будет прежним. Вторая волна вируса, поглощающая все большее географическое пространство этой осенью, укрепляет это понимание в сознании людей. Мир трансформируется, люди вынуждены подстраиваться под новые реалии, чтобы выжить в этих условиях. Жестокость этой заразы с каждым разом становится сильнее, и меры противодействия тоже. Благодаря этому появляются вопросы: Какие тренды для заработка зародил Covid-19? Каковыми они будут после него? Как провести конец 2020 года максимально выгодно в сфере финансов?

Что касается новых трендов для заработка, то они, как и ожидалось, в большей степени связаны с работой онлайн, главным инструментом которой является компьютер. Компании, в которых это возможно, стали переводить людей на удаленную работу. На удаленку уходят еще и школьники, и студенты. Это спровоцировало рост продаж компьютеров и их комплектующих, также вырос спрос на интернет-услуги, хостинг и на всевозможные сервисы стриминга. 

В связи с этим офлайн-бизнесмены быстро поняли, что без E-commerce, Saas-систем и сайтов могут попросту обанкротиться. Такие профессии, как интернет-маркетолог, SMM-менеджер, Web-дизайнер, таргетолог, копирайтер стали самыми востребованными, и, естественно, у компаний, предоставляющих услуги подобного рода, открылось второе дыхание. Многие работодатели кинулись заказывать своим IT-специалистам новые приложения, гаджеты и ПО. Кстати, по данным Альпари, акции таких компаний, как Microsoft, Intel, Dell показали рост на фоне спроса на технику для удаленной работы.

Акции сервиса Zoom Video, онлайн-кинотеатров Netflix, разработчиков видеоигр Electronic Arts и т.д. тоже растут на фоне спроса на их услуги. Соцсеть TikTok стала чуть ли не самой популярной в мире. Аналитики компании Альпари говорят о том, что это приложение было скачано более 2 миллиардов раз, и это при том что население планеты составляет около 7 миллиардов. Прикупив акции этих компании, их держатели уже неплохо заработали. Но работа на фондовом рынке требует специальной подготовки и внушительных размеров капитал.

Растет спрос на профессиональный видеопродакшн. Армия видеоблогеров, которые пытаются заработать на YouTube, вступила в жесткую конкуренцию, в результате чего появились повышенные требования к качеству видео и звука. Дрожащие видео, снятые подростками на мобильные телефоны, стали многих не устраивать.

Изоляция и закрытые стадионы, прекращение турниров в реальном спорте породили рост спроса на киберспорт, где самые удачные игроки сколотили себе состояние в четверть миллиона долларов и выше. Закрытые спортзалы спровоцировали рост спроса на товары для занятий спортом в домашних условиях. Многие понимают, что сидячая работа и ограничение двигательных функций ведет к набору веса и ожирению.

Предприятия сократили расходы на офис и технику, а люди получили более комфортные условия работы и новые возможности. И это — системная тенденция, а изменить систему довольно тяжело.

Но самое интересное заключается в том, что люди, получившие возможность самостоятельно планировать свое время на удаленной работе, задумались: а стоит ли держать свои средства в банках под мизерный процент, который не перекрывает инфляцию?

В связи с этим резко возрос спрос на услуги брокерских компаний, которые работают на рынке финансовых услуг уже более 20 лет и доказали свою надежность, высокую квалификацию своих сотрудников в обслуживании клиентов. По данным Альпари, резко возрос интерес к трейдингу и инвестициям на финансовых рынках, а также на обучающие вебинары, дающие ответ на вопрос: как стабильно зарабатывать на колебании курса валют на Форекс? Многие трейдеры уже построили свой бизнес, став успешными управляющими ПАММ-счетов, которые аккумулируют в себе инвесторские средства. Они зарабатывают на колебании курса валют как себе, так и своим инвесторам. Минимальная сумма инвестиций в один ПАММ-счет составляет 50 USD. Самый успешный ПАММ-счет с капитализаций более 3 млн долларов на данный момент — Moriarti. Почти за 6 лет своего существования управляющим заработано более 2,5 млн долларов своим инвесторам. Доходность ПАММ-счета за всю историю его существования составила 207 000% по валютным инвестициям.

Возникает вопрос: что мешает, особенно сидя на удаленке, овладеть новой профессией трейдера, у которой такие хорошие перспективы?  Или стать успешным инвестором?

Компания Альпари, кроме всего прочего, предоставляет возможность научиться работе на валютном рынке, а успешные трейдеры делятся секретами технологий извлечения прибыли.

На правах рекламы


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.