Топ-100 Данэлия Тулешова: Самое большое впечатление от проекта «Голос. Дети» – это люди
  • 23 января, 10:05
  • Астана
  • Weather icon -40
  • 324,65
  • 397,66
  • 5,74

Данэлия Тулешова: Самое большое впечатление от проекта «Голос. Дети» – это люди

Фото: Total.kz

Победительница шоу «Голос. Дети» рассказала о своем участии в проекте и поделилась планами на будущее.

Украинское шоу «Голос. Дети» на «1+1», ставшее бенефисом для маленькой казахстанки Данэлии Тулешовой, в этом году било все рейтинги популярности. В прошлую пятницу победительница триумфально вернулась в Алматы, а уже на следующий день профессионально работала в кадре. Об этом и многом другом Total.kz поговорил с самой Данэлией и ее близкими.

При всем этом Даня – светлый, солнечный, очень «домашний» ребенок. Это, пожалуй, именно  то, о чем говорил ее наставник на «Голосе» Дима MONATIK: она дарит свет, безусловно положительную энергетику, и это особенно чувствуется при личном общении.

Отношение известнейшего украинского артиста к маленькой казахстанке видели все: Данэлия не раз и не два своим пением заставляла Дмитрия рыдать в прямом эфире. Ее педагог по вокалу Наталия Чуракова в беседе с Total.kz рассказала, что MONATIK до такой степени отдал себя проекту, что сразу же на следующий день после его завершения слег с температурой.

«MONATIK – замечательный, талантливейший человек, без малейшего налета звездной болезни. Он искренний и эмоциональный. Данэлия является поклонницей творчества Димы, и основная причина, почему мы выбрали украинское шоу –  участие его в жюри. Во время шоу Данэлька сказала нам: «Пусть выиграет кто угодно, лишь бы из команды Димы», – говорит Наталия.

Сама Даня отказалась наряжаться в специально приготовленный для интервью костюм и надела свитер, подаренный ей Димой. 

В комментарии Total.kz Дмитрий MONATIK сказал: «Я считаю, что Данеличка – это человек, который в будущем сможет направлять, вдохновлять, да что уж там скромничать, исцелять больные души! Есть люди, которым стоит потратить порой всю свою жизнь, чтобы осознать, в чем ты можешь быть лучшим, какая твоя миссия. Дар Данечки в том, что уже в 10 лет, в столь раннем возрасте есть четкое понимание, в чем она может быть лучшей, причем не просто в своем городе, стране, а в мире! Сейчас самое главное – не растерять и не отбить ее любовь к ее магическому делу! Я всей душой желаю и понимаю, что все у нее будет замечательно, если она будет продолжать в том же духе: оставаться столь же скромной, с таким же трудолюбием относиться к работе и уважением – к сцене».

«Сейчас в моих планах нет никаких новых конкурсов, нужно передохнуть от такого  большого проекта как «Голос», которому мы посвятили около года. Тем более я пропустила месяц школы, и у меня есть всего неделя до Нового года, чтоб наверстать упущенное», – делится с нами девочка.

Кульминацией участия Дани на «Голосе» стало исполнение песни «Океана Эльзы» «Не твоя война» в финале на украинском языке.

Самое большое впечатление на Данэлию произвела украинская публика, доброжелательная и приветливая.

«Главные впечатления о конкурсе, это, конечно же, прекрасные люди, которые живут в Украине, очень творческие личности, которые настолько душевно относились ко мне, старались раскрыть талант со всех сторон. Их искреннее, неподдельное восхищение без какой-либо доли зависти или недоумения, почему ребенок из другой страны победил в национальном конкурсе – это больше всего трогает. И конечно, мне повезло – я увидела и почувствовала профессиональный подход ко всему, что происходило на проекте: начиная от музыкантов и заканчивая моим наставником Димой MONATIK», – отмечает девочка.

Данэлия учится в алматинской физико-математической гимназии №56, причем учится на «отлично». На первом месте для нее – школа, а сцена – увлечение, в котором она непостижимым образом оказалась почти абсолютным гением.

Впрочем, родители уже сейчас волнуются, что дочь и без того сильно устала.

«Данэлии пришлось научиться работать в кадре, но только когда камера выключается, становится понятно, насколько ребенок устал. Мы ни с кем не собираемся заключать сейчас контракты о сотрудничестве и уж тем более не рассматриваем вариант той-бизнеса и его производных. Все поездки и проживание оплачиваем сами. Сегодня главный приоритет – учеба. Когда человеку 11 лет – трудно строить планы вроде посвящения жизни творческой карьере. Она еще не определилась сама, не уверена, что хочет заниматься чем-то конкретным. Ей нравится быть на сцене, внимание людей, но чтобы пользоваться большой популярностью, не обязательно быть именно певицей. Думаю, она сама решит, наверное, уже к 16-18 годам, кем она будет», – говорит мама певицы Елена Тулешова.

Вслед за Димашем Кудайбергеном Данэлия Тулешова прославила Казахстан на международной сцене.

Участница проекта Нино Басилая, ставшая нашей героине как старшая сестра (как говорит сама Даня), еще в начале конкурса предсказала, что Данэлия стопроцентно затмит всех.

Наталия Чуракова уверена, что у Данэлии Божий дар и девочка даже  пока еще полностью не осознает, чем она обладает, и если сумеет этим правильно распорядиться – ее ждет большое будущее.

Дмитрий MONATIK говорит, что видит в ней будущую мировую звезду и счастлив прикоснуться к творчеству Данэлии.

Все это будет потом, а пока Даня возвращается в школу – наверстывать упущенное.

Мы знаем – она все сделает правильно.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.