Топ-100 Назван главный злодей киновселенной Marvel
  • 12 августа, 23:32
  • Астана
  • Weather icon +18
  • 418,9
  • 492,88
  • 5,73

Назван главный злодей киновселенной Marvel

Фото: kanobu.ru

Танос не попал в первую тройку рейтинга злодеев киновселенной Marvel.

Антагонист фильма «Черная пантера» Эрик Киллмонгер занял первое место в рейтинге злодеев киновселенной Marvel, по мнению издания Collider, сообщает life.ru.

Автор материала Адам Читвуд отмечает, что герой, сыгранный актером Майклом Б. Джорданом, показан настолько подробно и чутко, что вызывает сочувствие, а его мотивы для кого-то и не покажутся злодейскими.

В тройку также вошли бог Локи (Том Хиддлстон) из фильма «Тор» и Эдриан Тумс из «Человека-паука», также известный как Стервятник (Майкл Китон).

А вот главный злодей вселенной Танос занял в рейтинге лишь четвертую позицию. По мнению автора, с точки зрения воздействия на всех персонажей Титан, вне сомнения, первый, но, когда дело доходит до очаровательности и харизматичности, он уступает лидерство. Кроме того, Читвуд указывает на шаткую мотивацию суперзлодея и его взаимоотношения с дочерьми — в то время как сцена с жертвой Гаморой вызывает нужную эмоцию в зрителях, Танос очень холодно относится к Небуле.

Кроме того, в топ-10 попали Мандарин («Железный человек-3»), Эго («Стражи Галактики-2»), Красный Череп («Первый мститель»), Железный торговец («Железный человек»), Альтрон («Мстители: Эра Альтрона») и Джастин Хаммер («Железный человек-2»).


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.