Топ-100 Не нравится, не приходите на концерты — участник «МузАрта» поклонникам
  • 17 июня, 21:28
  • Астана
  • Weather icon +17
  • 383,43
  • 429,83
  • 5,96

Не нравится, не приходите на концерты — участник «МузАрта» поклонникам

Фото: Tengrinews

Известный певец, участник группы «МузАрт» выразил недовольство критикой поклонников.

Женщины в роли тамады, связи казашек с иностранцами и недовольство популярного певца критикой – такие темы интересовали казахскую прессу и ее читателей, сообщает Total.kz.

Женщины активно осваивают искусство тамады

О представительницах отечественного шоу-бизнеса, ведущих тои и корпоративы, которые не отстают в этом от коллег-мужчин, пишет интернет-сайт Ernur.kz.

Поэтесса Курманай Бактияркызы свои услуги тамады оценивает в две тысячи долларов.

«В основном меня приглашают женщины. Думаю, они доверяют друг другу больше, чем мужчинам. Вот уже 28 лет я провожу тои, можно сказать, стала, что называется, королевой этого рынка среди девушек-ведущих», – рассказала она в эфире передачи «Айта берсін».

Акын-тамада уверяет, что никогда не повторяется в сценариях и всегда старается придумать что-то новое для каждого мероприятия.

Роль тамады также примерила молодая певица Айгерим Калаубаева. За 800 тысяч тенге она проведет торжество, споет и даже станцует на тое.

Напомним, ранее СМИ писали, что экс-участница «КешYou» Камшат Жолдыбаева взялась вести тои и корпоративы. За свою работу тамады она просит 1,2 млн тенге.

«Если казашки будут выходить замуж за иностранцев, нация пропадет»

Такое заявление в своей предвыборной программе сделал один из кандидатов в президенты. Накануне выборов портал Stan.kz прошелся по предвыборной платформе кандидатов в президенты.

Выдвиженец от общественного объединения «Республиканское движение «Ұлы Дала Қырандары» Садыбек Тугел предлагает ограничить законом брак казашек с иностранными гражданами.

«Меня сильно беспокоит то, что наши девушки стали все чаще выходить замуж за иностранцев. Они уже связывают свою судьбу не только с мужчинами турецкой национальности или другими мусульманами. Но уже часто выходят замуж за мужчин совершенно другой религии, менталитета и расы. У меня прям сердце болит. Сейчас, по моим данным, из 100 тысяч браков казашек 30% приходится на браки с иностранными гражданами. И эти цифры растут день ото дня. Если так будет продолжаться, в 22-м веке некому будет рожать казахов, мы перестанем существовать как нация. Это будет настоящей трагедией», – убежден он.

Сегодня, 7 июня – последний день предвыборной агитации. Выборы в президенты Казахстана состоятся в воскресенье, 9 июня, напоминается в материале.  

Сакен Майгазиев: Не зовите нас на тои!

Известный певец, участник группы «МузАрт» выразил недовольство критикой поклонников, пишется в заметке интернет-ресурса Skif.kz.

По словам Сакена Майгазиева, народ склонен обвинять во всех смертных грехах и любых общественных проблемах артистов и певцов.

«Все почему-то видят в глазах артистов сучок, а у себя бревна не замечают. Мы, оказывается, позор нации. Вечно нас за что-то критикуют. Что плохого мы вам сделали? Ну, если не нравится, не заходите на наши страницы в соцсетях, не приходите на наши концерты, не зовите нас на тои! И проблем никаких не будет!» – высказал он свою обиду.

Непонятно, что вызвало такой гнев и возмущение со стороны артиста. Возможно, очередные нелицеприятные комментарии под фотографиями в соцсетях.  

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.