Топ-100 Певец Нурболат Абдуллин: Тимберлейк не подходит нашему менталитету
  • 03 декабря, 15:22
  • Астана
  • Weather icon -2
  • 435,76
  • 493,41
  • 5,89

Певец Нурболат Абдуллин: Тимберлейк не подходит нашему менталитету

Фото: sxodim.com

Казахстанцы должны восхвалять своих людей искусства и спорта.

Казахстанский певец Нурболат Абдуллин, исполнитель песни «Вальс», считает, что казахстанские зрители должны поддерживать своих артистов. На вопрос, почему казахстанская эстрада постоянно просит поддержки от Министерства культуры и никак не может встать на коммерческие рельсы, ведь трудно представить, что, к примеру, Джастин Тимберлейк просил бы помощи у властей США, певец ответил, что для него «Тимберлейк — никто», передает корреспондент Total.kz.

«Для меня Джастин Тимберлейк никто. Он артист, но он артист другой страны. Мы должны поддерживать своих артистов. Там, где нужно, похвалить, там, где нужно, покритиковать», — сказал он, выступая на пресс-конференции в Министерстве культуры и спорта.

Нурболат Абдуллин рассказал о нелегкой доле артиста в Казахстане. 

«Когда мы ездим с концертами по аулам, где-то дорог нет, в домах культуры нет соответствующего оборудования. Если вы патриот, посмотрите на жизнь артиста, атмосферу. Иногда, когда выступаешь на сцене, даже глотка воды негде выпить», — пожаловался он.

Артист считает, что казахстанцам не нужно ничего зарубежного. И даже обвинил журналистов, что они первые пойдут на концерт звезды мировой поп-сцены.

«Джастин Тимберлейк не подходит нашему менталитету. Я не скажу, что я его ненавижу, но, если мы хотим стать государством, мы должны думать о подрастающем поколении. Мы должны восхвалять казахскую культуру. Мы не можем удивить зрителей России или Америки искусством на их же языке», — уверен Нурболат Абдуллин.

Певец считает, что казахстанцы должны восхвалять своих людей искусства и спорта, таких как Димаш Кудайберген, Геннадий Головкин и Денис Тен.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.