Топ-100 Пол Маккартни рассказал о своем секретном альбоме с рождественскими песнями
  • 08 августа, 09:32
  • Астана
  • Weather icon +23
  • 418,17
  • 494,07
  • 5,68

Пол Маккартни рассказал о своем секретном альбоме с рождественскими песнями

Фото: peoples.ru

По словам музыканта, создать такой альбом его вынудило отсутствие хороших рождественских песен.

Бывший участник группы The Beatles Пол Маккартни поделился секретом о том, что записал альбом с рождественскими песнями, предназначенный только для членов его семьи. Об этом британский музыкант рассказал в эфире вещательной корпорации BBC, сообщает ТАСС.

По словам музыканта, создать такой альбом его вынудило отсутствие хороших рождественских песен.

«Много лет назад я подумал, что не слышал по-настоящему хороших рождественских записей. Мне нравятся классические и простые композиции, так что я просто пошел в свою студию и создал нечто подобное», – сказал композитор.

Бывший бас-гитарист The Beatles выразил радость, что его внуки, которых у 77-летнего Маккартни уже восемь, могут с самого детства слушать рождественские песни его собственного сочинения. Однако он не собирается представлять «семейные» праздничные композиции широкой публике. Созданные в домашней студии произведения уже успели стать традиционным музыкальным сопровождением на рождественских праздниках семьи музыканта.

Летом 2020 года Маккартни выступит на юбилейном 50-м музыкальном фестивале в Гластонбери. Журнал Rolling Stone поставил The Beatles на первое место в списке величайших исполнителей всех времен. Ливерпульская четверка является самым продаваемым музыкальным коллективом в истории: число реализованных копий их аудиозаписей превысило 600 млн. По числу композиций, занимавших первые места в хит-парадах, The Beatles – исторический лидер как в Великобритании, так и в США.

Группа также стала обладательницей 10 премий Grammy, а журнал Time коллективно включил участников группы The Beatles в число самых влиятельных персон ХХ века.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.