Топ-100 «Порядок вещей» в арт-убежище BUNKER
  • 16 декабря, 11:12
  • Астана
  • Weather icon -23
  • 335,33
  • 395,49
  • 5,7

«Порядок вещей» в арт-убежище BUNKER

Новый спектакль по пьесе Нила ЛаБьюта покажут в Алматы. 

8 и 9 декабря в арт-убежище BUNKER пройдут премьерные показы спектакля, передает Total.kz. Спектакль, постановщиком которого выступил актер и режиссер Государственного академического русского театра драмы им. Лермонтова Илья Бобков, носит философское название «Порядок вещей».

Отметим, что это уже третья работа Ильи Бобкова на сцене арт-убежища, до этого он ставил спектакль «Лысая певица» в 2015-м и вербатим Stay True в 2016 году. Новая постановка «Порядок вещей» — это история про искусство строить отношения. Или про отношение к искусству. Или даже про то, как изменить мир.

Каждый из нас непременно задумывался о том, чтобы что-то поменять. В себе, в любимом человеке или даже в стране и целом мире. Всего одна деталь: и без того хорошее станет идеалом. Но где граница между вполне естественной тягой к прекрасному и настоящей катастрофой, которой порой заканчивается стремление перестроить окружающую реальность под свои желания?

«Это спектакль о границах. Как в современном искусстве, так и в отношениях, в любви. А еще он о самоуважении и зависимости от чужого мнения», — говорит Илья Бобков.

Роли в спектакле исполняют: Артем Горбунов, Юля Брезинская, Стас Брезинский и Sasha. Танцевальную часть поставил Егор Васильев

Спектакль создан по пьесе Нила ЛаБьюта The Shape Of Things.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.