Топ-100 Повесть-сказку планирует выпустить Джоан Роулинг
  • 07 июля, 20:08
  • Астана
  • Weather icon +23
  • 409,19
  • 461,24
  • 5,67

Повесть-сказку планирует выпустить Джоан Роулинг

Новинка будет бесплатным подарком от Роулинг для подрастающего поколения в период изоляции.

Про сюжет данного литературного произведения ничего не известно. Джоан Роулинг на своей странице в социальной сети Twitter заявила, что это история о злоупотреблении властью и о правде, сообщает BBC.

Каждую неделю в мировой сети будут публиковаться новые главы, а полноформатный текст любой желающий сумеет прочитать на специальном портале, при этом ближайшей осенью «Икабог» появится в разных версиях, включая электронную.

Вскоре после этого стоит ожидать переводов с английского на остальные языки мира. По словам создательницы известной эпопеи о юном волшебнике Гарри Поттере, книгу она написала десять лет назад и она не имеет никакого отношения в данной саге.

Писательница всегда хотела опубликовать ее, потом решила, что первыми должны увидеть свет ее два романа для взрослой категории читателей. Самыми первыми читателями «Икабога» стали маленькие дети Джоан Роулинг.

Новинка будет бесплатным подарком для подрастающего поколения, вынужденного проводить свободное время на карантине в период самоизоляции. Джоан Роулинг прославилась на весь мир благодаря своим произведениям о Гарри Поттере.

Эти книги получили ряд наград и были реализованы численностью больше 500 миллионов экземпляров. Позже романы экранизировали, и Роулинг согласовывала сценарии. Такой успех помог ей заработать большое количество денег в прошлом году она попала на первую позицию в рейтинге наиболее высокооплачиваемых авторов по версии Forbes.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.