Топ-100 Режиссер Сэм Рэйми подтвердил съемки второй части «Доктора Стрэнджа»
  • 04 июля, 17:23
  • Астана
  • Weather icon +23
  • 405,69
  • 455,51
  • 5,72

Режиссер Сэм Рэйми подтвердил съемки второй части «Доктора Стрэнджа»

Рэйми отметил, что доктор Стрэндж был одним из его любимых персонажей в детстве.

Труд Сэма Рэйми высоко ценят в американской киноиндустрии, так как он подарил всему миру трилогию о Человеке-пауке, где в главной роли был Тоби Магуайер, сообщает «РИА Новости».

Теперь американский режиссер намерен снять продолжение фантастического фильма про Верховного мага Земли и главного защитника планеты от магических и мистических угроз Доктора Стрэнджа.

«Я любил Доктора Стрэнджа в детстве, но он всегда был после Человека-паука и Бэтмена. В моем личном рейтинге супергероев он был, вероятно, на пятом месте», — сказал Сэм Рэйми, комментируя свою привязанность к персонажу.

Режиссер рассказал, что во время съемки фильма «Человек-паук – 2» главный редактор Джей Джона Джеймсон, в исполнении Джонатана Симмонса бурно обсуждал с журналистом Хоффманом нового суперзлодея Отто Октавиуса и придумывал ему имя для нового выпуска газеты.

«Для того чтобы придать заголовкам сенсационности, журналисты подбирают одно кричащее имя за другим, один из них предлагает использовать имя «Доктор Стрэндж». Однако это предложение немедленно отклоняет, поскольку имя, как отмечает главный редактор Джеймсон, «уже занято». В итоге злодея называют Доктор Осьминог», — говорится в сообщении.

Сэм Рэйми признается, что никогда не задумывался о том, что когда-нибудь эта сцена в фильме станет пророческой и выйдет отдельный фильм об этом супергерое.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.