Топ-100 С полным аншлагом прошел концерт Димаша Кудайбергена в Нью-Йорке
  • 20 октября, 20:49
  • Астана
  • Weather icon +9
  • 428,68
  • 506,01
  • 5,5

С полным аншлагом прошел концерт Димаша Кудайбергена в Нью-Йорке

Фото: Red Point Media

Известный казахстанский исполнитель дал концерт в Нью-Йорке.

10 декабря на арене «Barclays Center» в Нью-Йорке состоялся концерт казахстанского певца Димаша Кудайбергена Arnau Tour Envoy, сообщает Total.kz.

«Barclays Center» — легендарная сцена в Нью-Йорке, где выступали такие звезды, как Jay-Z, Бейонсе, Мадонна, Рианна, Пол Маккартни и многие другие. Димаш Кудайберген стал первым казахстанским исполнителем, который дал свой концерт на этой площадке.

 

На арене яблоку негде было упасть: билеты на концерт были раскуплены в считанные дни. Фанаты исполнителя, или, как их называют, Dears, прибыли из 54 стран мира и 41 штата США. Димаш выступил с обновленной концертной программой «Arnau tour ENVOY», в которую вошли лучшие номера шоу «Arnau».

«Министерство культуры и спорта нашей страны активно поддерживает развитие молодых талантливых ребят из Казахстана. Димаш — яркое подтверждение этому. Это уже не первый концерт Димаша, организованный при поддержке министерства. В прошлом году, как вы помните, в Лондоне состоялся первый сольный концерт артиста. Можно сказать, мы с вами свидетели восхождения новой мировой звезды — Димаша Кудайбергена, который стал первым казахстанским исполнителем, покорившим мир», — отметил вице-министр культуры и спорта Казахстана Ельдос Рамазанов.

Примерно три десятка ярких концертных номеров смогли увидеть зрители в исполнении Димаша под аккомпанемент live-бэнда, который на протяжении двух часов создавал невероятную атмосферу в зале.

«Спасибо за вашу поддержку! Я вас люблю! Это мой первый концерт в Нью-Йорке!» — с этих слов начал свой диалог с залом Димаш.

Неожиданностью для зрителей стало выступление обладательницы гран-при фестиваля-конкурса Baqytty bala Айгерим Тлеубек, которую Димаш летом этого года пригласил на свой концерт. Айгерим исполнила композицию «Гаухар». В блоке народной музыки участие принял младший брат Димаша, Абильмансур, сыграв на домбре. 

За вечер Димаш сменил несколько сценических образов, каждый из которых был по-своему уникален. Главной отличительной особенностью стало то, что костюмы были выполнены в национальном казахском стиле. Хореографические элементы в шоу исполняли танцоры балета «DQ Dance Pro» и балетная труппа «Астана Балет». Во время концерта прозвучали песни на казахском, английском, русском и китайском языках. 


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.