Топ-100 Самые ожидаемые фильмы ближайшего месяца
  • 24 ноября, 02:21
  • Астана
  • Weather icon -7
  • 330
  • 390,72
  • 5,65

Самые ожидаемые фильмы ближайшего месяца

Эффектные и зрелищные триллеры, уморительные и семейные комедии — фильмов много, и просмотры обещают быть интересными. А пока стоит набраться терпения и ждать появления фильмов в прокате, а потом в бесплатном доступе в сети.

Одной из долгожданных лент, которая появится на экранах в конце июля, стала «Взрывная блондинка». Шарлиз Терон предстанет с экрана сексуальной, решительной спецагенткой, которая профессионально выполнит задание. Характер у героини взрывной, поэтому из конфликтных ситуаций она предпочитает выходить, применяя силу и оружие. Каждый день хрупкая Шарлиз тренировалась, оттачивала приемы боя и владения оружием. Трейлер уже доступен для просмотра https://www.ivi.ru/watch/151292/description

Поклонникам ужасов в переплетении с фантастикой и приключениями американские киносоздатели приготовили ленту «Темная Башня». Удастся ли главному герою отыскать центр вселенной и добраться до темной башни, станет известно лишь после выхода фильма на экраны. В России фильм выйдет 3 августа.

Еще одной новинкой, которую ожидают поклонники триллеров, будет лента «Ветреная река»премьера 3 августа. Лента состоит из сети загадочных событий, которые начинаются после обнаружения тела девушки в далеком лесу индейской резервации. Главная героиня — агент ФБР, она будет расследовать убийство и столкнется не только с загадками события, но и с особенностями местных погодных условий.

Поклонники Антонио Бандераса смогут увидеть своего кумира 3 августа в образе брутального супергероя. Охранник торгового центра с богатым военным прошлым будет противостоять целой банде наемных убийц. Зрелищный американский боевик с многочисленными эффектными сценами понравится всем, кто любит подобные ленты.

Премьеры выйдут на широкие экраны уже скоро, а вот чтобы посмотреть их в уютной домашней обстановке и бесплатно, придется немного подождать. На сайте ivi.ru уже доступны трейлеры, по которым можно составить представление уже сейчас.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.