Топ-100 Снять фильм «Звездные войны» запланировал Гильермо Дель Торо
  • 21 июля, 21:54
  • Астана
  • Weather icon +22
  • 478,58
  • 520,84
  • 5,44

Снять фильм «Звездные войны» запланировал Гильермо Дель Торо

Сценарий к фильму написан несколько лет назад, но проект так и не был реализован.

Гильермо Дель Торо примерно «четыре года назад» был назначен режиссером фильма по вселенной «Звездных войн», который так и не был снят, сообщает Happy Sad Confused.  

Об этом во время недавнего выступления в подкасте рассказал Дэвид С. Гойер, написавший сценарий «фильма по «Звездным войнам», который не был запущен в производство».

Когда его спросили, почему проект так и не был запущен, сценарист объяснил: «Просто в то время на Lucasfilm происходило много закулисных событий, но это крутой сценарий... Из него было почерпнуто много всего классного».

Кроме того, Дэвид С. Гойер рассказал о том, что он написал сценарий для «фильма о происхождении джедаев», действие которого разворачивается за 25 тысяч лет до событий франшизы в том виде, в каком мы ее знаем в настоящее время. Но этот проект также остался нереализованным. То, как развивались события, было немного неудачным, предположил он, потому что дальнейшее участие в «Звездных войнах» было бы для него интересным.

Сам Гильермо Дель Торо довольно быстро подтвердил рассказ коллеги в социальных сетях.

«Верно. Много сказать не могу. Может быть, две буквы «Дж» и «ББ» — или это три буквы?» — пошутил мексиканский режиссер, предположительно намекая на персонажей Джаббу Хатта и BB-8.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×