Топ-100 У нас ленты на любой вкус — организаторы павлодарского кинофестиваля
  • 14 ноября, 05:14
  • Астана
  • Weather icon -8
  • 374,2
  • 420,34
  • 5,52

У нас ленты на любой вкус — организаторы павлодарского кинофестиваля

Фото: Total.kz

На МКФ Ertis Cinema проходит день игрового кино.

В Павлодаре в рамках I Международного кинофестиваля Ertis Cinema проходит день игрового кино, передает Total.kz.

«День очень насыщенный, в программе много фильмов, причем самых разных. У нас ленты на любой вкус, то есть это разные техники, разные жанры, разные события и жизненные истории. Показы начались еще в 8 утра, а последний сеанс закончится в полночь», — отметила один из организаторов фестиваля, кинорежиссер Людмила Лебедева, добавив, что «интерес у зрителя огромный».

По ее словам, самые интересные картины будут идти по нарастающей.

«Ближе к прайм-таймовому времени павлодарцы и гости города смогут увидеть захватывающие фильмы. Так что, добро пожаловать в кино», — отметила Лебедева.

Всего в программе шесть блоков игрового кино, которые длятся по два часа, после каждого проводится 30-минутное обсуждение увиденного.

Отметим, что накануне, 12 июля, в рамках кинофестиваля прошел конкурсный показ документальных фильмов. В субботу, 14 июля, в культурно-досуговом центре им. К. Абусеитова пройдет показ внеконкурсных работ.

Имена победителей I Международного фестиваля короткометражного игрового кино и документальных фильмов Ertis Cinema станут известны вечером 14 июля.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.