Топ-100 Веном и Человек-паук могут встретиться в будущем фильме
  • 12 ноября, 19:40
  • Астана
  • Weather icon 0
  • 388,81
  • 429,01
  • 6,08

Веном и Человек-паук могут встретиться в будущем фильме

Фото: mirf.ru

Режиссер «Венома» уверен, что «к этому все ведет».

Режиссер «Венома» Рубен Фляйшер признался, что антигерой Тома Харди и Человек-паук Тома Холланда в итоге могут появиться на экране в одном фильме, сообщает Fandom.

«К этому все ведет, и это очень интересно, потому что мы изменили историю происхождения Венома. В комиксах он эволюционировал из Человека-паука, но из-за ситуации Marvel/Sony мы не могли этого сделать. И теперь, мне кажется, все идет к тому, что будет очень интересно увидеть, когда они столкнутся на экране», — говорит Фляйшер.

Когда в конце сентября Sony и Disney договорились о совместном использовании Человека-паука, глава Marvel Кевин Файги также намекнул на возможный кроссовер двух киновселенных.

«Так уж вышло, что он (Человек-паук — прим. Total.kz) единственный герой с суперспособностью переходить в другие киновселенные. Так что пока Sony развивает свою Спайди-вселенную, никогда не знаешь, что может произойти в будущем», – заявил Файги.

Сейчас Келли Марсел работает с Харди над сценарием «Венома 2», который ожидается в американских кинотеатрах 1 октября 2020 года. Энди Серкис занимает режиссерское кресло картины. Дата начала съемок сиквела пока не сообщается.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.